По утверждениям людей пользовавших его, в фильтре не задерживается. Полагаю нет там для этого условий. Там же нет глухих впуклостей, все промывается. А частицы меньше фильтровочного полотна.
Ну не передергивай. Все в этом мире относительно. Для каких то целей, к примеру полировка стекла, наждачная бумага 2000-2500 это действительно наждачка, с другой стороны, при "не целевом использовании", анус и не почувствует ее особенных абразивных свойств (просто грубая), если не злоупотреблять.
Надо полагать, что они изучали использованные фильтры под микроскопом на наличие этого порошка. Не смешите меня.
Под микроскопом полагаю не изучали, но надо спросить людей на что они опирались в своих рассуждениях, а не со скепсисом утверждать обратное. Вот Дима объявится и объяснит. Хотя уже давно обо всем говорилось. Буду масло менять, если к тому моменту интерес не пропадет, могу и в микроскоп глянуть. Но я Хадо пробовал, но думаю база одна.
С какой стати он забьёт хон??? Хон ведь в 100 000 000 раз больше размеров порошка. Нет я не изучал как именно действует порошок, я человек практичный: на раллевых гонках мотор живет грубо без порошка 1-2 гонки с порошком 5-7 вопросы есть???
пруф? откуда это взял? PS мир таков, что ко всему нужно относиться скептически. Если это реально работает, то, может быть, буду сыпать в след. авто, но никто гарантии не даст, что это не делает всё только хуже
Данный порошок в двигателе работает как полироль и не более того, а суть его заключается в том что при механическом воздействии он разрушается на более мелкие частицы, а не становится обволованным! Т е с каждым пройденным километром детальки полируются и все более мелким составом
Нитрит бора гексагональный это твердая смазка трущихся металических деталей. Если происходит смазка значит происходит прилипание бора к металлу. Уважаемый ты путаешь бор гексагональный и бор кубический который является образивом, естественно при малых размерах частичек кубического бора происходит полировка...
Логика Сегодня в отделе скандалили парнишка-курьер (рост примерно 160 см) и секретарша босса (рост с каблуками 185 см). Постепенно перешли на повышенные тона, потом на лёгкий мат, потом на личности. Она ему: - Вы, маленькие мужичонки, такие говнистые все, потому что жопа близко к мозгу? Он ей: - Судя по твоей логике, высокие бабы - все бляди, потому что матка от мозга далеко! Громче всех ржал директор. Накипело Ехала сегодня в забитой донельзя 4-ой маршрутке. Меня вжала в дверь девушка, наступила мне на обе ноги, потом на сумку, потом начала поправлять свои волосы и они лезли мне прямо в лицо - в глаза, в рот, в нос. Я попросила ее убрать их набок, но она сказала что испортит прическу и ничего убирать не будет. Надеюсь жвачка сделала ее прическу намного лучше, ибо не хуй.