Прикол ! Фишка в том что у этой модели передний бампер очень низкий, ниже чем днище машины, что и позволило тачке ехать как бульдозер, и не сесть на брюхо.
снег свеже выпавший (не хоженный)был ,в ту ночь ,бампер +кватро ,так что не проблема была расчистить дорожку у магазина
Я все таки хочу опять поднять этот вопрос... Меня он беспокоит! Угол смотреть по скрину или по логу??? Беспокоит потому что машина сейчас на холодную прилично дымит белым... Если верить скрину то может от чуть позднего (3,4) появиться белый дым на холодную??? Как прогреется все норм... Но на холодную это пипец...
Дымит скорее всего из-за писающих распылителей. Базовый угол на дым не влияет.Ты когда дымит подключи комп и посмотри 4-ю гр ,там ты увидишь что угол будет далеко не 3 АТДС ,а будет ближе к нулю.
Попробуй просканировать другой программой на другом ноуте. Может прога кривая? Смущает низкая скважность в "поздно". А прошивку ни кто не правил?
распылитель сейчас когда машину утопил и повторно капиталил голову все проверил 5 по 250 и один 240 давит! Егр глушил и потом петр удалил... А еще катализатора нет, но раньше такого не было, или было но меньше!! петр.... Завтра гляну другим шнурком, под кан шину которой уже идет...
на С5 по CAN? что ты хочешь им увидеть? угол смотреть по картинке, тогда будет 100% правильный вариант.
Диагностика на С5 реализованная по К и Л линии. Кан шина используется для внутреннего обмена данных между блоками и с диагностикой никак не связана. Шнурок с кан шиной имеет более современный продвинутый софт по сравнению с обычным к лайн адаптером. Но разницы по большому счету никакой.
Да я знаю все это... Я имел в виду завтра посмотрю другой версией программы которая со свежим шнурком, которая поддерживает кан шину, Просто мой шнурок допотопный.... Но для С5 мне его вполне хватает!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! Привет! Не подскажет кто- нибудь ремкомплект тнвд на афб? Резиночки, прокладочки шайбочки и т.д.
Привет, Борцам со снегом и непогодой! Люблю такую стихию, но у нас пока так себе - не разгуляешься. После выпавшего рокера и небольшой атаки по валам - прошёл тычков 5-6. Вчера сняли крышку глянуть : битые кулачки шлифанулись, новые рокера на месте. Виват всем БАУ! Редко бываю у вас, скучаю, но не до того - дома война/адвокаты/растраты и суды в переди. Распил неизбежен, а жаль. Дружба баб с гадалками+секты и внушения = зло непоправимое.