а ещё такую тему себе никто не ставил???http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-C5-...Parts_Accessories&hash=item23273061cd&vxp=mtr[/QUOTE] вот решил себе заказать ,а как на приборку их водрузить,как стекло снять?
вот решил себе заказать ,а как на приборку их водрузить,как стекло снять?[/QUOTE] Приборку для начала снять надо будет, а там поймешь дальше как.
не незалезет но кольцо у тебя чет широкое,мне чтобы в 10 групе было 550 пришлось уменьшить от твоего почти в половину
у меня так же с хуго едет без колечка как магнето морели с колечком,потому как на хуго в стоке 550 кажет
я когда первый раз кольцо поставил показывало 750,так рвало с 1000 до 2000-2200 как бешеная,а дальше передув,пришлось уменьшать до 550 колечко
вот решил себе заказать ,а как на приборку их водрузить,как стекло снять?[/QUOTE] так так !!!это я первый захотел!!!)) да там легко!!! разбирать!!! будем заказывать??? там доставка дороже в два раза!!!)))
до гаража доберусь ,крышку багажника отмою,сфотаю...не обещаю ,что завтра,после не давних буранов ещё гаражи не чистили
Мужики, сколько это в рублях??)) http://allegro.pl/lampy-tylne-audi-a6-c5-lift-diodowe-led-red-white-i2789271430.html
6162 руб., думаю Что-то мне подсказывает не брать светодиодные фонари - сгорит один диод, а менять весь фонарь целиком придется.
так то оно так...)) ну блин смотреться будет дума, тем более такие ставят, пока нормально, а в запасе старые будут!!!))) нормальная цена у них, на е-бау за 10000 такие из германии
Я не могу понять! когда меняем масло в акпп, заливаем Атф около 9 л, при полной замене,+ прокладку+ фильтр?правильно???(есть разница по фильтрам?манн подойдёт? а в каких случаях меняется масло в передней главной передаче(G 052 145 S2) примерно 0.8 л???
У меня такие стоят. Смотрятся - обалденно. Да и светят шикарно. Единственный косяк - зимой глючат. Прям хоть на зиму родные ставь. Стопы загораются, и, тут-же тухнут. Если включены габариты - то все хокей. Если сгорит один диод - то нормально, будут работать дальше, так как светодиоды подключены параллельно. Я свои уже разбирал
Думаю, нет. Планка с диодами уходит вглубь фонаря, а тут уже придется пилить заднюю крышку, что-бы извлечь оттуда все добро. Парни, собираюсь брать головы БАУ. Что нужно знать и учитывать при замене голов? Может, темку создать отдельную?