да не многие ,парочка влюблённых в этот бред и отстаивает ...предположу: может ,быть и интересна эта абракадабра для детей младшего возраста с их воображариумом,но на какой ляд в школьную программу начальных классов то это запихивать ,где детство вроде ещё граничит с взрослой, серьёзной жизнью ,но не настолько же ...ребёнок наполном серьёзе спросил:..а что ,увазила и увидела это одно и то же???...пришлось долго объяснять что- нет,это не слова синонимы,а так тётя захотела проверить вашу смекалку и воображалку
Потому, что люди проталкивающее это в программу далеки от профессионализма. По принципу привлекает/нравится значит подходит. Можно использовать в каких то конкурсах или викторинах, но не в программе Курс "Истории" испоганили... Далее наверное, классическую литературу заменят ДарьейДонцовой.
Привет всем! После неудачной попытки замены дисплея на приборке, прислали мне б.у приборку. Но тут оказалась проблема на моей 2 больших разъема и один поменьше VDO вторая тоже VDO но с 3 большими разъемами. При подключении только 2 разъемов, содрать логин не удалось (с моей старой читается без проблем) Как быть в данной ситуации? Искать такую же как стояла? Или есть варианты все таки подключить. Как то была мысль поставить от рестайла с колечками и ктото сказал что это возможно, но инфу по теме потерял
Да это от швеции "надуло" голову эстонцам. Там популярная детская передачка одна есть, которую ведут какашка и моча
Б... пи... Ну вот честно, других слов не найду. Супруга в школе работает, как начнет рассказывать - диву даешься. И ведь это про поколение, которое сейчас в 5-8 классы. Им, по ходу еще и повезло, ну там смурфики, войны ментовские (для постарше), пережитки 90-х (бандитские сериальчики всякие). Вот подрастут на какашках взрощенные, не то что ахать, ахать и оху...ть будем. Хорошо, что есть еще пока учителя, на свой страх дающие детям традиционное - классическое знание своих предметов.
В швеции уже подросли :lol Там пропагандируется типа сексуальной раскрепощенности и раннего полового созревания. Чуть ли не с 10ти лет уже чпокаться начинают.
Называется экскрименты? Хм... а в чем креатив и заинтересованность для зрителя данного образа? Тупизм. Может в том, что с ними дети сталкиваются каждый день? Хорошо, что не половые органы. Хотя на фото видна ж0па Не хватает их друзей - "рвота" и "пот"
Лиха беда начало! Не знаю, возможно Шведским детям Подобное и надо, нашим - однозначно нет. Причем, на сколько понимаю, вся эта пресловутая раскрепощенность давно уже и не приветствуется, но самотеком прет и ее уже не остановить. Наверное именно по этому эту "свободу" так и рекламируют эммигрантам. Что-то мы к политике свалились. Хотя, все так взаимосвязанно сейчас. Одно могу сказать (видение со стороны, я не учавствую, принципиально, в работе жены, к школьному процессу имею отношение максимум - привези-отвези и вижу все со стороны, может несколько острее), если подобный бардак не закончится в этом или максимум через год, у нас будет крайне мало молодых людей способных стать действительно интеллектуальной прослойкой общества. Да откуда, что возмется, когда говно персонаж №1.
По разному все. Но от раннего зрения в наш век хорошего много меньше чем плохого. Полагаю рассусоливать не надо.
Обратимся к теме клуба. Вы заметили, постоянно одни или приктически одни проблемы - топливная. Да и вопросы перекрываются. Прошу, ребята, давайте сначала поиском, тем более здесь возможность его очень широка. Ну и может гуру выделят основные вещи (только при этом надо тему закрывать, иначе туда набюьт многое, модератора, по моему, просить не вариант, не хватает по ходу его. Не в обиду, понятно, что материал огромный).
Недавно столкнулся в нашей региональной ветке: ввожу слова которые точно были месяца 4 назад. Не находит. И так у же несколько раз. В теме по А4 В5 тоже самое - пришлось листать.