На счет морозов. В 1978г. в это самое время в нашем среднем регионе аж месяц морозец стоял -43, а 1992г. было +8. Не кислое такое колебание. Прикинте, как можно легко прогнозы ставить.
жесть ,я бы в -50 даже зажигание не вкл.,помню по армии, что такое полтинник в минусе(спасибо Алтайскому краю)
ну, если есть подогрев, то почему бы и нет? Электрический, конечно. Не думаю, что в такой мороз удастся запустить вебасту, хотя, кто знает
Да Вы чего пацаны , яж написал - датчик офигевал так, а не мороз такой был. Подогрева у меня нет, но стоит запуск по температуре и по времени. Мороз -35 переживал нормально, и соляры не на много больше требуется.
Я верю своим глазам... Прежде чем выложить сюда фота БК, я термометр на улице перед гаражом посмотрел. Как-то так...
Всё смешалось в доме Облонских (с). Про "афигевший" датчик - это я пошутил, типа я таких морозов боюсь и датчик небось врёт (но я понимал, что мороз таки -32). Уважаемый Сл1220 "подметил", что датчик у него афигевая давал -50 (такого мороза не было на самом деле). Такой "мороз" теперь удивил Ларс32 - типа я и собаку не выгоню (зажигание не включу). Ну а далее уже пошло про трудности запуска обогревателя в такие морозы. Короче - каюсь, шутка почти не совсем не удалась . Чуть-чуть.
А у нас вчера было -16, сегодня плюс 1. Что будет через три дня- не понятно. В городе весна, в горах зима, во-общем полный набор.