55-ка ДОЛЖНА быть жеще чем 65-ка по определению, даже 5% высоты уже оооочень ощутимы, а 10% вообще как небо и земля. меньше 2-ки качать смысла нет, резину испортишь, для наших колес помоему норма 2.2
Да мне предложили почти новую резину за копейки, то ка вот она 55 ? Ну купил я, теперь как на калатушке ))) знал бы не купил .жизнь научит
Свежий снег, крутой подъём и никакого ручника не надо. Посмотри на забор, он ступеньками идёт. Так только на подъёме строят.
А я вот в раздумье:два года назад менял грм со всеми делами.Накатал 35 тыщ,а приводной(Contitec) уже в трещинах и помпа(Hepu) походу подтекает,т.к. на поддоне капелька висит.Остальное всё оригинал.Неужели такое качество?Понимаю,что затягивать не стоит.
Полтора года назад менял все кучей, помпа тоже херу и походу она повизгивать тоже начинает! Ремень один конти, другой гейтс, трещин не видел в отличном состоянии по осени всебыло накатал 30тыр
Там в начале описано. При попадании масла в камеры сгорания. Т.е. мотор "выедает" сам себя. Выключить зажигание уже бесполезно. Только прекратить подачу воздуха в мотор. Пока все масло не выгорит, движка не остановится.
По совету кватросенса, многие, наверное, заглушили ДЗ, как и я, но я помню случай: когда турбина "отъехала", через некоторое время обороты выросли до 4000, и хорошо на тот момент у меня ДЗ была подсоединена, а то б ХЗ что случилось. Завтра назад подсоединю
Мандраж. Ой, не удержусь, процитирую: "Наши десантники настолько суровы, что перед первым прыжком усилие сжатия очка превышает усилие сгибания стального лома, но и это не гарантирует полную герметичность, помогают штаны". А нас - фуфайка. Вынул ключ, одел фуфайку и в другую сторону от капота...
хорошо у тебя рукой на рычаг нажать можно ,а у кого электропривод(В-серия)???....я за фуфайку и ...за десантников
Я надеюсь, что все понимают шутку про фуфайку. А фраза "спасёт фуфайка" родилась в древние времена, когда на не менее древних тракторах единственным спасением при разносе было "затолкать фуфайку в воздухан". Не было там заслонок.
Даааа ,это нужно было только увидеть видео "разноса" дизеля что-бы понять какие последствия ожидают тех кто заглушил ДЗ.