Я так понимаю это и есть ДЗ Тот шланг, который обведен красным, идет прямо к ЕГР. Или это ДЗ? Просто хочу знать, есть влияние ЕГР на ДЗ. До того как вырежу ЕГР
Отлично! И последний вопрос. Проверить на открытие/закрытие: открутив болты (черным) или подключить диод на крас. стрелку?
болты не эти ,это доступ к исполнительному механизму(шестерни привода)...думаю или диод на провода(предварительно проверив срабатывание индикации пр глушении),или визуально -отсоединив ДЗ от тракта впуска(типа засъёма на камеру)
Ребята, посмотрите, пожалуйста логи наддува батиного PD мотора. Причина снятия логов - черный, но не критичный, на мой взгляд, дым при макс. оборотах на стоящей машине. У нас на ТО так прогоняют, гады, и потом докапываются . Решил проверить наддув и удостовериться, что нету дырок в патрубках до турбины и после. Разгон на 3-ей передаче типтроника. На мой взгляд, дырок нет, ибо макс. наддув достигается и ДМРВ фиксирует максимум воздуха. Однако наддув дергается около макс. значения, как и на всех стоковых турбинах. На месте на асфальте после прогазовки черное пятно. Понятно, что распылители НФ дохлые, но ездить можно.
да уш, цивилизация у вас, у нас "теx осмoтр" это: 15 евро в кассу 10 евро на лапу и даже к машине не подходят, гыыыыыы
Никто не сталкивался с плаванием угла впрыска. На холодную после 10 секунд заводки начинается жесткая детонация, как будто поршни скоро вылетят. в 4 группе угол прыгает от 15 до 25 втдс. Секунд 30 расколбаса и все выравнивается. Думал воздух но в трубках пузырей нет да и подкачивающий у меня стоит
посмотрю. спасибо. Еще вопрос появился для тех кто в курсе. Снимал акпп. С движка сзади спускается жгут. Один идет на датчик скорости, другой со здоровым круглым разъемом на акпп. А еще у меня болтается один провод не понятно на что, на нем фишка оторвана. Не подскажите что там может еще быть?
не исключено ....по симптомам как при прихваченной соляре...в прошлый год ,в начале зимы ,когда прихватило,после разморозки в гараже такие же скачки были ,но накладывался процес нехватки(завоздушивания )соляры,после всё прошло