Вот Вы ребята на украшательсва запали, а нах.. менять что-то, денег наверное стоит. Я еще Вам предложу: с десяток ремешков - антистатиков к пластиковому бамперу прицепить и непременно чтоб они с катафотами были.
не ну сильно наряжать не нужно!!)) как ёлку!!)) просто и со вкусом!! для души!!!))) конечно нужно сначала, чтоб поехала....ну а если едет, да ещё и не как у всех(выглядит), то уже внимания привлекает, вызывает симпатию!!!)))
ехать от всех этих наряжательств лучше не станет. имхо, лучше уж не в украшательства деньги вкладывать, а в доплату на более свежую. 2110 как не наряжай все равно тазом останется, а тут и без наряжательств четыре кольца на капоте. кому надо и так поймет. оптику улучшить - без проблем, все остальное - выкинутые деньги. их уже не вернешь, если только на такого же не нарвешься, которому лишь бы светилась и смотрелась красиво, а что с мотором и коробкой - не имеет значения.
вот увидел интересный пприсадку -IN & OUT CLEANER Очиститель выхлопной системы дизельного двигателя от xenium-говорят вычищает турбу и кат без разборки ,кто че нибудь знает об этом
Саш, что там мне мои "мастера" лапшу на уши вешают.... типо вторую противотуманку туда не поставить, так как там заглушка какая-то,....нужно фонарь разбирать, резать..... гонят??? я просто сам то не предстовляю что там, не видел!.....
правильно говорят! но можно приблуду эту всю купить от пиндосской версии, но там правда номер узкий будет