Ребят, никто не знает вот эти клапана 059130789 должны быть на афб двигателе? У меня их нет и из за этого из под шлангов обратки фигачет соляра, быть может от этого и горячий запуск плохой. Ради интереса снял шланг с крайней форсунки, так струя на метр стрельнула, а с самой форсунки не льет
На АФБ таких клапанов не предусмотрено,но если хочешь поставь хуже не будет.У меня их нет и соляра не фигачит,шланги обратки поменяй.а может из-под медных шайбочек течет?
Термостат на фильтре убитый (и наверное не от BAU) + доп. подкачка. Получается, что доп. подкачкой и в обратке давление создается. Мне так видется.
Ну так термостат и на нем по моему есть. Что реношные не умирают. А направление тока на термостате правильное, а то может в обратку поставил.
Да нет. Все верно. Но фильтр довольно свежий. Месяца 3. Со старым фильтром такая же песня была, причем без подкачки. И шайбы менял и шланги все в бестолку, сопливится и все. А сейчас проблема стала прогрессировать. Быть может где трубка обратки замята под днищем
Проверить не сложно. Переподключи доп.насос из бутылки в обратку и посмотри прокачает а ли нет. Еще вариант. Пусти обратку в обход термостата, а термостат зацикли.
Прикольные клапаны,если такие поставить на обратеу поидее топливо с тнвд недолжно за ночь уходить в бак у кого тнвд подуставший,я правильно понимаю