Да не обращяйте внимание на это? Вопрос был в другом, а вы не в ту дорогу ворота открываете??? Все равно же смысл понятен!
Я свою купил в июле. Пробег 128 тыс., через вагком показывает такой же пробег. Купил в Белоруссии. О состоянии двигателя без понятия, ничего не вскрывали. Морозы сами продиагностируют ее, но все равно немного стремно
Тёзка, еще огромная просьба: пожалуйста, в конце предложения ставь точку, а не вопросительный знак. Очень тяжело читать такие предложения, когда вроде оно утвердительное, а в конце становится вопросительным. У меня микро-взрыв шаблона происходит. Спасибо за внимание
Подкованные люди скручивают пробег по всем блокам, так что то, что выдал вагком - не является правдой. Не может быть машина 2005 года с пробегом в 130 тыс км. Это очень редко случается. Да и цена такого авто в 1.5 раза больше средней.
в блоке двигателя не забудь сначала использовать логин для своего двигателя, т.к. многие каналы недоступны без него. Адаптация дизельного двигателя... Channel 01 - injected quantity ( кол-во впрыскиваемого топлива на Хол. Ходу) адаптакия количиства 1-я групппа измерений. Можно подогнать впрыск из ЭБУ под реальный не двигая крышку на ТНВД Channel 02 - idle speed (регулировка оборотов Х.Х.)логин не нужен Channel 03 - EGR ( работа системы рециркуляции отработавших газов) можно почти полностью уменьшить EGR Channel 04 - угол впрыска- меняет динамический угол на хх если машина дымит Или если вы для запуска поставили ранний угол и у вас вылезает ошибка по динамическому углу- можно немного эту проблему обойти. Channel 05 - starting conditions (количество топлива при запуске) улудшает пуск Channel 12 - изменение времени работы свечей накала ( подогрева перед запуском) улудшает пуск Channel 18 – настройка ограничителя скорости. Можно только понизить, обратно не вернёшь!
Т.е мне нужен 5 канал в адаптации( увеличит топливо при горячем пуске), а на сколько надо или точнее на сколько можно увеличить
Это про смещение датчика цикловой. Но уже на форуме проверили - этот канал практически ничего не делает, лучше вручную смещать в самом ТНВД
В минус пять включил печку на полную и температура с 90 упала до 80 за несколько минут. И это на ходу. Так и должно быть? И что если картонку перед радиатором воткнуть? Термостату от этого ничего не будет?