Да это вообще я как-бы иронизировал, если ты там на месте не можешь определить щелкает в ГУРе или в ТНВД, то на расстоянии трудно что-либо дельное советовать, много там (под капотом) такого, что может шуметь.
Хм. У меня стоит L. Разбирал родной ради интереса. Он 2-х плунжерный. А вот Е-шка 3-х плунжерный. А ты на него мозг от 2-х плунжерного прицепил. Я не знаю, на сколько это "пофиг". Пусть гуру скажут.
Хруст идет со стороны левого колеса, я сегодня услышал когда нагнулся к рылу авто . Иногда хрустит очень тихо ( на холостых оборотах ) сегодня прогазовывал хруста не было, но не на долго (((( а с открытым капотом не слышно ни фига (шум мотора)
Разбавлю солярко-срач немного Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: — Что делать умеешь? — Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. — Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: — 54. Проверили, все верно. — А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: — 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: — 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: — Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? — Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. — Берримор, кто это ходит с огнем по болоту? — У русских Олимпиада, сэр. Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? Происшествия. В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно! Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.
Сними датчик, тонким надфилем расшарошь отверстия. Или аккуратно рассверли ручной дрелькой. Только потом очень хорошо промой от стружки. И будет тебе счастье
завтра он будет в нашем городе.... прикладываю логи угла, корекции и циковой... когда завели, прогрели, показания были другие, теперь цикловая в норме, но коррекция появилась, угол ушел чуть раньше (было 1/16)и нет скачков угла, видимо тогда еще не полностью прокачал воздух, либо в скором будущем я узнаю что насос опять новый нужно искать....
если мне не изменяет память 4ый это у вак. насоса то там самая большая компрессия была... 27 при последнем измерении... форсы все проверенны, все 250 третья 240...
а я почемуто всегда думал что с другой стороны... да в этом поменьше компрессия... нужно заново померить...
Блин, вот и у меня с коррекцией в правой голове, что-то не айс. Вообще, когда головы поменял и все собрал то получилось, что левая в -0.1 - -0.3, а правая с такими же цифрами в плюс. Метки правильно стояли. Летом мылся Винсом и после проверял все по кругу. Заметил, что коррекция поменялась чуть: левая -0.3 - -0.7, правая +0.3 - +0.7. А вот сейчас решил еще глянуть (как то жестко стал мотор после отжига работать, но не всегда), так вот: левая -0.2 - -0.4, правая +1.2 - +1.4. В метках уверен 90% (летом смотрел, но ездил мало, в ремонте после дерева стоял). Распылители - ну не может же, чтоб в одной голове все плохие оказались. Темы вроде есть про это, но все же - чего посоветуете? У нас морозец пошел, как то не уютно возится. Подождать может? А то в свете Юриной проблемы, как то жим-жим.