У тебя сейчас такая компресия 19-21 ? Плохо мне не чем узнать компресию, я свой капиталил, менял тока кольца в цилиндрах, вот мне бы узнать свою компресию )) вот у тебя появилась компресия только после 10 тыс, а я тока проехал 2тыс . Ну машина прет как трактор, тьфу тьфу конечно!
Александр, не вводите людей в заблуждение, такая компрессия у меня была до капиталки... щас 25-27 (я блок не точил...)
в том то и дело, что после капиталки я её видел!!! опять же по правой голове только!!! но она то была, то нет... я особо не следил, ибо за год поисков проблем замучала она меня... А вот когда повторно делал голову и поменял распредвалы то все полностью пропало!!! но я тогда еще и форсы чистил, но не могли именно три лить!!!
на коррекцию как и в + так и в - , влияет куча всего, кто сказал что минус это льющий распылитель ?? Глупость и примитив. Коррекция - просто разница ускорений всех цилиндров относительно второго. А почему бы не 5-го например, возьмите пересчитаете свои цифры коррекции относительно любого другого цилиндра, увидите совершенно другие цифры и знаки ! Например если распылитель фигачит топливо во 2-м (расчетном) цилиндре, то во всех остальных будут приличные плюсы, даже при отличной компрессии... ну и тож самое наоборот, и тож самое про другие цилиндры.... кароче надо понимать это....
Подскажите, я в 5 гр.( топливо при запуске) добавил700 едениц,это нормально или нужно больше и до скольки вообще можно добавлять?
Короче говоря кривая корекция не может дать ответа,в чем причина-т.к. это может быть банально ссыт 2 -я форса и также может быть отсутствие компресии и т.д верно? Я просто пытаюсь разобраться че все так парятся насчет корекции
все верно, просто коррекция отображает конечное состояние цилиндров, точнее их мощности, относительно друг друга чем она меньше, тем лучше ! А причин плохой коррекции - много. несколько раз приходилось видеть НУЛЕВУЮ коррекцию по всем цилиндрам, бывает такое
Ясно,ну наконец,я начал хоть чтото отдуплять ,а что насчет количества топлива при старте-сколько едениц можно или нужно добавлять?
+ После замены всех распылителей и корректировки углов и цикловой у меня было 0 летом. Сейчас не знаю