Пробуй хуже не сделаешь, а решить проблему с запуском на горячую просто 10г белого порошка в полный бак, У Миши он есть http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=101089
я бы на самом деле тоже прикупил этот порошек, т.к. маджериком ТНВД обрабатывать непростая процедура.
- Коррекция долго было +0,3+0,5 . - Выали рокера на цил.№2 - Коррекция у остальных скакнула за +1 - Рокера вставил. Распылители сменил и обкатал - Коррекция 0-0,2 - Ослаб ремень у ТНВД, подтянули, Угол ушёл с 2,2АТДС к 3,2-3,4АТДС - Коррекция приподняялась к +0,3+0,5. Поправлю Угол - посмотрю. И вот когда Угол ушёл к 3-м, тогда я узнал, что такое полохая тёплая заводка!Постоит больше часа и переливает безбожно - большой сизый пердок солярный. Главное в 1-й раз маслания стартером не ссыкнуть и молотить до заводки, а то 2-3й раз ещё хуже.
Дмитрий.Осталось пару доз порошка у меняи репу почёсываю : 2-а раза в масело намутить или в бак плюхнуть? Но вот что он там сделает? Я как то Хаду втирал в ТНВД : то много через бак, а то в отдельную канистру подвесил и супер дозу закольцевал. Как Виннсом моем. Может так сделать и чудо-порошком? Вот только писалки свежие не забьёт он?
вчера по трассе при -22 град. почуял нехватку тяги у своего дизеля. Это норм? Перед поездкой заправлялся. Или дело в саляре?
Виталий привет, белый порошок в баке чудеса делает, попробуй...я уже десяток ТНВД им обработал...причём недавно свой восстановленный ТНВД после 3000км обкатки, эффект есть и нехилый Самое интересное, у меня стоит червячный насос на подкачке, так вот порошок поднял его давление подкачки на 0,5бара после 50км пробега
саляра такая. Помню когда заправился в Белорусси, то свыше 60 км ехать было невозможно, глохла, пересек границу, заправился на Российской, сразу до 100 км/ч и все впродке
Нда, Крока, ТНВД у тебя уже пережил не мало, раз уже при 3 АТДС начинает сдавать. Для сравнения у меня легко запускает даже при 5 АТДС. Зная твою любоф к присадкам, могу предположить, что скорее у тебя стартер не выдает нужные 250 об, а ТНВД может и целеханек.
газпромовскую саляру заливал. какой антигель? Она не с перебоями ехала. До 140 набирала. Но даже по звуку работы мотора чувствовалась потеря. Например нужно резко пойти на обгон - чуется нехват. Или хорошенько разогнаться с ускорением. Т.е. когда педаль газа хорошо прижимаешь.
у лукойла сухая солярка, туда тоже нужно либо масла а лучше в зимнее время антигель добавить... купи такую баночку, она сразу с дозатором на целый бак, стоит 300р думаю на холода тебе её хватит!!!
Работал мужик проводником в поезде. Как–то раз идет и проверяет билеты. Hу у одного пассажира билета не оказалось и он его выкинул в окно. Тот разбивается насмерть. Мужика значит сажают в тюрьму и приговаривают к электрическому стулу. У него спрашивают: –Какое ваше последнее желание? Мужик говорит: –Дайте мне два банана. Hу он их съедает, после чего врубают электрический стул. Мужик после всего этого остается в живых. Hу по закону его там выпустили и он опять устраивается проводником и история повторяется и так далее. В третий раз, когда его посадили на стул его опять спрашивают: –Какое ваше последнее желание? Он говорит: –Два банана. Тут его уже всего проверили, что бы все нормально было, но и после этого он остается в живых. Все тут его спрашивают: –Мужик ну ты хоть скажи причем тут бананы? Он говорит: –Бананы здесь ни при чем, просто я плохой проводник.