Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Пробуй хуже не сделаешь, а решить проблему с запуском на горячую просто 10г белого порошка в полный бак, У Миши он есть http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=101089

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    я бы на самом деле тоже прикупил этот порошек, т.к. маджериком ТНВД обрабатывать непростая процедура.

3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    - Коррекция долго было +0,3+0,5 .
    - Выали рокера на цил.№2 - Коррекция у остальных скакнула за +1
    - Рокера вставил. Распылители сменил и обкатал - Коррекция 0-0,2
    - Ослаб ремень у ТНВД, подтянули, Угол ушёл с 2,2АТДС к 3,2-3,4АТДС - Коррекция приподняялась к +0,3+0,5.
    Поправлю Угол - посмотрю. И вот когда Угол ушёл к 3-м, тогда я узнал, что такое полохая тёплая заводка!Постоит больше часа и переливает безбожно - большой сизый пердок солярный. Главное в 1-й раз маслания стартером не ссыкнуть и молотить до заводки, а то 2-3й раз ещё хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Дмитрий.Осталось пару доз порошка у меняи репу почёсываю : 2-а раза в масело намутить или в бак плюхнуть? Но вот что он там сделает?
    Я как то Хаду втирал в ТНВД : то много через бак, а то в отдельную канистру подвесил и супер дозу закольцевал. Как Виннсом моем. Может так сделать и чудо-порошком? Вот только писалки свежие не забьёт он?

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    вчера по трассе при -22 град. почуял нехватку тяги у своего дизеля. Это норм?
    Перед поездкой заправлялся. Или дело в саляре?

6. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    У меня как то было так же на ауди 100 R5 2.5TDI! Прихватывало(замерзало) топливо на ходу!

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    антигель добавляй в морозы...

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Виталий привет, белый порошок в баке чудеса делает, попробуй...я уже десяток ТНВД им обработал...причём недавно свой восстановленный ТНВД после 3000км обкатки, эффект есть и нехилый:thumbup:

Самое интересное, у меня стоит червячный насос на подкачке, так вот порошок поднял его давление подкачки на 0,5бара после 50км пробега

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    саляра такая. Помню когда заправился в Белорусси, то свыше 60 км ехать было невозможно, глохла, пересек границу, заправился на Российской, сразу до 100 км/ч и все впродке

10. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Нда, Крока, ТНВД у тебя уже пережил не мало, раз уже при 3 АТДС начинает сдавать. Для сравнения у меня легко запускает даже при 5 АТДС.
    Зная твою любоф к присадкам, могу предположить, что скорее у тебя стартер не выдает нужные 250 об, а ТНВД может и целеханек.

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    газпромовскую саляру заливал.
    какой антигель?

Она не с перебоями ехала. До 140 набирала. Но даже по звуку работы мотора чувствовалась потеря. Например нужно резко пойти на обгон - чуется нехват. Или хорошенько разогнаться с ускорением. Т.е. когда педаль газа хорошо прижимаешь.

12. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro

13. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
  14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    газпромовская до -17 в том году была... я тоже один раз на ней замерз...

тебе нужно это

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    -25 на табличке возле кассы.

может просто сейчас столичной лукойловской саляры долить?

16. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Что то я не нахожу Лукойла в Орловской обл. Его нет там?

17. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Я в прошлом году на Лукойловской ездил в -34. Не замерз.

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Я писал о столичном лукойле. :)
    нет

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    у лукойла сухая солярка, туда тоже нужно либо масла а лучше в зимнее время антигель добавить... купи такую баночку, она сразу с дозатором на целый бак, стоит 300р думаю на холода тебе её хватит!!!

20. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Работал мужик проводником в поезде. Как–то раз идет и проверяет билеты. Hу у одного пассажира билета не оказалось и он его выкинул в окно. Тот разбивается насмерть. Мужика значит сажают в тюрьму и приговаривают к электрическому стулу. У него спрашивают:
    –Какое ваше последнее желание?
    Мужик говорит:
    –Дайте мне два банана.
    Hу он их съедает, после чего врубают электрический стул. Мужик после всего этого остается в живых. Hу по закону его там выпустили и он опять устраивается проводником и история повторяется и так далее. В третий раз, когда его посадили на стул его опять спрашивают:
    –Какое ваше последнее желание?
    Он говорит:
    –Два банана.
    Тут его уже всего проверили, что бы все нормально было, но и после этого он остается в живых. Все тут его спрашивают:
    –Мужик ну ты хоть скажи причем тут бананы?
    Он говорит:
    –Бананы здесь ни при чем, просто я плохой проводник.