Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Брал я себе такую штуку американскую,на случай если топливо стало,заливаешь в бак и по возможности в фильтр( но туда можно и не лить) за 15 мин.разжижает топливо,один раз применял,помогло очень хорошо,название не скажу т.к. она домаа я в командировке,но переводиться с английского как размораживатель топлива для грузовиков

2. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Вернусь к своей проблеме с расколбасом,плавающей цикловой 5-7.8,коррекции в пятом и шестом-5.9,в четвертом-4.Воздуха нет,иногда пробежит пузырёк.
    Кто-то говорит,что расколбас из-за распылителей,кто-то из-за тнвд.
    Как это проверить?!И почему он пропадает после отключения предвпрыска? Неохота менять распылители,если ещё и тнвд в ремонт.

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    может манометр запарафинило напрочь ? :))

отогрется еще можно на автомойке :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    блин, у нас снег шел непрекращаясь более суток, а теперь резко + 8 долбануло,
    кто видел фильм "ВСЕРЕКИТЕКУТ" ? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Валер, а послезавтра опять продолжительный снег с резким похолоданием :)

6. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    http://www.avto-partner.ru/info/aga/higear/244/ Я когда то такой применял-помогло!

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Помыл дрыгатель,надо было, не спрашивайте зачем...На улице -11...Машина через пять минут превратилась в тормоза, еле на второй в гору влез...При сбрасывании газа на переключении начинает пыхтеть, как воздух под давлением стравливает...Мотор 1.9 тди

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Повезло вам, а в Белке снега почти нет, хотя стоит - 15. А так хотелось покататься на горках, пока отпуск :cry:

9. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    вчера только оттуда, накатался.... :cool:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Чо? Нет мыслей? Мож замерзло чего?

11. Александр::

Александр:: Участник форума

19 мар 2013
    351
    А6 2.5 TDI.AKN 00г
    Попробуй в теплое место загнать авто на время ,чтобы двигатель просох . Может поможет .

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    уже загнал в самое теплое -в ауди-центр на диагностику...

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Говорят -ошибка падение давления надува... Может турбина замерзнуть и не крутить лопасти? Или ледяная пробка в фильтре?

14. Taxes

Taxes Участник форума

15 июл 2011
    273
    AUDI TT 8J MK2
    Расскажите начищающему трактористу нужно ли лить что-то в бак при заправке? Регион - Москва, азс - лукойл. Прогнозы синоптиков пугают, а без машины никак

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    У нас есть Дизель100...Но это больше для самоуспокоения, зимнее топливо не требует доп вливаний...В межсезонье, когда в емкостях еще остатки летней имеются надо лить что-то...Но и то в суровых местах с быстроменяющейся температурой...Как у нас...

16. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Во Валер, ну почти попал. Все ребята спасибо всем.
    "Дело было не в бабине." Приехал в магазин, купил размораживатель, такой же как Юра показывал, хотел уж было ливануть, но решил еще раз под капот залезь. Отпустил чутка хомут на фильтре, как плесканет. Ну значит есть давление. По утру, темновато было, не разглядел. Короче просто манометр зашкалил (он у меня max 17 pci) и перескочила стрелка через ограничитель на максимуме и уперлась в ограничитель минимума с обратной стороны, вид такой , как будто давление 0. :laugh: А его с лихвой. Подправил регулятор и все встало на свои места. Нет чудес на белом свете! :hi:

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Коррекция со знаком + или -?

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Парни, показал скан -датчик давления надува, слабый сигнал! Сняли показания, показания такие же как со снятой фишкой....Датчик достали весь мокрый и в масле...Симптомы смерти датчика? Турбина работает -факт...С первой рвет с пробуксовками, но далее при переключении передач, подхватаэне чувствую...Валенок!

19. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Фигли тогда слабо ехала? :shock:

20. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    минус