Валер, а слетевший рокер может так дребезжать? или он сваливается сразу в низ, в угол головки? почему это началось после работы двигателя с перебоями? форсунка точно такой звук давать не может? если бы в этом двигателе были цепи, я бы подумал что это цепь...
Слетевший рокер звуков не издает, если только между шестернями или под кулачок не попадает. Но там совсем другие звуки. Да и не продолжительные
Фильтр прогрелся, перестала глохнуть, и обороты нормально набирает Звук , сцуко, есть По локализации звука склоняюсь к ролику натяжителю ТНВД
Я такие звуки не раз слышал. Снимай рожу и смотри ролики. Пока не устранишь причину, заводить нельзя.
Получается расколбас из-за форсунок?Ещё бы понять почему он после отключения предвпрыска проходит.Валера где то писал,что льющий распылитель открывается раньше,когда давление не достигло необходимого.Я в том направлении думаю?Пожалуйста,объясните дилетанту)))
Втулка длина 80,4мм, диаметр внешний 17,08мм, диаметр внутренний 8,4мм. Болт М8, резьба наверное стандартная 1,25? Длина рабочая болта 90мм, длина резьбы 26мм.
По звуку кажется, что пластик трется о пластик, может вентилятор обо что-то трется? Если не он, тогда проверять ролик натяжения ремня ГРМ. Плохое там место, резьба слабая, у многих болты откручиваются.
Нее, звук дребезжаще- металический. В субботу верхние кожуха открою, отпишусь Когда ГРМ менял, ключ, для регулировки, сам опальный делал, из длинной головки, но затягивал динамометрическим ключем. Основная непонятна,-связь замерзания топлива с этим звуком. Когда завел, была тишина (условная)
всем привет. может кто подсказать как быть?????движок AYM A4 2001 ошибка 00550 регулятор начала впрыска. машина плохо заводится на холодную а когда прогреется норм все. и пропала тяга такое ощущение что за жопу кто то держит. как давиш в топку двс сходит с ума,тарахтит и дымит.
Я бы посоветовал искать кулибиных именно по VP44? простого дизелиста может оказаться мало. Ну или самому разобрать.
ошибка 00550 регулятор начала впрыска, говорит о том, что угол опережения за пределами регулирования. Для начала нужно подключить комп, и проверить четвёртую группу в базовых! А потом уже делать выводы!