Что-то у нас Армагеддон творится. Со вчерашнего вечера землетрясения не прекращаются (на границе с Китаем, не далеко от нас). Вчера так вообще 4,5-5 баллов ощущалось. Потом еще несколько раз трясло, минут 15 назад опять тряхнуло. На Восточной объездной сегодня с утра 25 автомобилей столкнулись, крупнейшая городская больница горела, самолет при заходе на посадку разбился в условиях недостаточной видимости, все погибли. Чойта Славик я очкую
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=297903&d=1352126657 сегодня нарыл парень с форума себе защиту на арки сделал круто
он вообщем к этому и стремился,но меня больше интересовали накладки на арки. Они неплохо становятся,а самое главное прикрывают внутреннюю часть арки
Заморачивался когда-то подобным (не на этой), всё, что не оригинал, криво садится. А зачем внутреннюю часть прикрывать? Ссылка есть?
У меня пока нормально. Другая проблема - сидели в машине три антидрища, самый немаленький справа сзади, и на скорости правым задним в колдобину попал. Валенок в арке давануло, теперь провисает. Кажется ерунда, а победить не могу.
Ребят, сегодня наконец снял клапанную крышку с одной головки. Все рокера на месте, головка чистая аж метал блестит. Распредвалы без видимой выработки и походу оригинал стоит (колечки выбиты и номер) у большинства кулачков зеркало но на парочке есть небольшие потертости. Критичны ли эти потертости и о чем это может говорить? Рокер? гидрик? Вопрос еще по поводу прокладки клапанной крышки, какую фирму брать? и подскажите номерок резиновых колечек клапанной крышки под уплотнение форсунки. За ранее спасибо