Брат мотается по северам в командировки, говорил, что обыденное дело соляру бадяжить бензином, причем чуть ли не 1/10. А Керосин нынче дорог, на разлив то не продают, только бутелированный.
У технорей на аэродроме спроси, точно договоришься дешевле чем бензин и керосин не фуфло уж точно будет Отправлено с моего 7100 через Tapatalk
Спасибо за совет. Мне так -то и не надо, а там куда брат катается все и так отлажено годами. Былаб возможность брать керосин брали бы.
Так ведь на холостых при -20 когда на месте двигатель работает температура с 90 на 70 падает, печка более прохладным воздухом дуть начинает. А если оборотов движку "подкинуть" то даже на 70 печка "жарит"
У меня не падала температура! А вот иногда вижу у людей падает! При том что термостат стоит новый! С чем связано!
у меня тоже не падала на 2.5. только чуть-чуть. и то, когда было -25 и ниже. падать начинала только через минут 5-7 webasto стояла, но которую ты сам таймером или пультом включаешь. сама она не включалась
На бэхах так сделано, печка греет очень хорошо. На дизельный 123\124 мерин с газели насос несколько раз ставил, печка в любой мороз очень хорошо грела. Но газелевский насос большой и без резиновых демпферов, гудит и слышно в салоне как работает. Вот я и подумал, может есть фирменный какой нибудь девайс который можно себе в машину "вкарячить". Штатную вебасту как то обламывает устанавливать, да и жрет она прилично и "мокрую" "вертикалку" на а48е тяжеловато найти.
при морозе -20 если климат будет включен на авто и комфортная температура 20/22 то падать не будет, а вот когда у меня машина работала в теже -20 при режиме климата Hi через пол часа было 70градусов... Проверено на этой недели.... вебасты нет...