я бы обратил внимание на загрузку генератора. что-то мне подсказывает, что пока она выше 30%, ничего не включится.
хелп товарищи, подскажите кто-нибудь чем можно заменить оригинальный герметик-пасту, которая нужна при замене турбины? менять нужно завтра - оригинала нет в наличии, да и дорог он...
строительный герметик такой , для печек , у нас 19 евро.)) смотрите по месту , 4то дешевле/доступней/лучше
очень давно покупал такой, для заделки трещины и стыков в выхлопной системе таза. Не порадовал он меня - крошится со временем.
Любой самый дешевый гермет. Давно подсмотрел у ремонтников ТАЗов как они всю выхлопную на гермет ГЕРМЕСИЛ собирают сказали по другому ни как, свистеть ото всюду будет. Сам пользую REINZ 300* на выхлопе и на турбе не горит
Не верю - критерием НЕВКЛЮЧЕНИЯ является напруга ниже 9 В. 39% некритичная нагрузка гены, поднимяешь обороты до 1200 об/мин, нагрузка падает, но ТЭНы все равно не врубаются.
Дрифт audi S5 на Свердлова (Екб) [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=5XgnpGhs39Y&feature=player_detailpage[/AUDIO]