Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Мале потекла чуть меньше чем через год.

2. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    У знакомого на 2.4 скф заклинила на очень маленьком пробеге после замены. Так что думаю раз на раз не приходится

3. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Я на Феби тысяч 40 уже. Недавно проверял - не течет, люфта нет, крутится как новая.

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Часто покупают, ходовой товар :D!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Остается вариант реставрировать у мудилера. Сдаешь старую, дают реставрированную со скидкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    У нас такого уже нет! Года так 3-4 как нет! Ну Я не знаю где есть обменный фонд!

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Что может быть когда одновременно перестают работать дворники и омыватель, уже пару дней ищу причину. Подрулевой проверял, целый.

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    у нас есть люди которые в литву возят так запчасти, мне рейку так сделали пол года назад...

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Если до этого медленно терли, то снимай, чисти и смазывай трапецию...
    Если и омыватель сдох, то предохранители, реле и переключатель...

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я не знаю какое реле отвечает за дворники о омыват. предохранители целые, реле прозванивал и даже менял, все ок. А вот на само реле, к которому подключал доп насос напряжение не подается. Переключатель точно отпадает, т.к. пробовал его менять, и провода идущие к нему впорядке. дальше уходят в жгут. Где-то коротнуло, когда в салон вода попала из-за забитых стоков, было слышно трещание или из-за повышенной напруги. Не знаю, провода идущие от штекеров релюх до жгута впорядке, просмотрел все, а дальше не знаю где искать

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    машина начинает коротить. подфарники и противотуманки тоже перестали работать.

12. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Значит процесс пошел...

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    завтра буду смотреть на блок комфорта. А что еще делать? К электреку по ауди ждать полторы недели

14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    proxy не блок комфорта, а блок центральной электроники.
    Под рулем с левой стороны.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Это реле (370) идут к этому блоку? Дело в том, что под этим блоком три предохранителя, которые целые. Вскрывать сам блок?

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Менять.:nod:

17. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Подскажите такую вещь. сегодня менял чехол шруса наружнего. номер списал GKN А8 C150151484018 0606. пробиваю по каталогу GKN и найти не могу. что за зверь у меня стоит? сомнения в том, что помоему чехол сильно в натяг на сам шрус оделся.

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #8078 Кроко, 14 фев 2014
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
    Привет всем нашим! Не подуайте ,что потерялся - просто гляну сюда, а тут не "флуд дружеский", а "мильён в одном" - фотоотчётов не хватает. Можно ветку закрыть, а тему одну оставить.
    Я вот в Ставрополе хатку снял, обживаюсь чуток. Шёл до хаты, завернул в магаз рыбный, поймали мне сазана из аквариума, далее пивка тёмного прихватил для разгона(водовка охлаждается с обеду). Потом гля - девки ножками сверкают и вспомнил - "типо Праздник" ведь! И хотя придумали его жиды с массонами - зато нашим попутчицам лишний повод на развод нас. А нам в "тяпницу" и лишний праздник - "не вижу повода не выпить!"

19. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    Ну праздник , не праздник - а пятница точно!
    А пятница - это наше всё!
    Мы тоже здесь такие сидим - думали потерялись.
    А посмотрели, что нового на форуме - а тут нормально все!!!:beer:

20. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    посмотрел в каталогах помпочки, есть в наличии восстановленый оригинал VAG, с буковкой Х на конце, по цене как у дубликатов типа ХЕПЫ, ФЕБИ и т.д.
    что скажете о такой васерпомпе ?