У знакомого на 2.4 скф заклинила на очень маленьком пробеге после замены. Так что думаю раз на раз не приходится
Что может быть когда одновременно перестают работать дворники и омыватель, уже пару дней ищу причину. Подрулевой проверял, целый.
Если до этого медленно терли, то снимай, чисти и смазывай трапецию... Если и омыватель сдох, то предохранители, реле и переключатель...
Я не знаю какое реле отвечает за дворники о омыват. предохранители целые, реле прозванивал и даже менял, все ок. А вот на само реле, к которому подключал доп насос напряжение не подается. Переключатель точно отпадает, т.к. пробовал его менять, и провода идущие к нему впорядке. дальше уходят в жгут. Где-то коротнуло, когда в салон вода попала из-за забитых стоков, было слышно трещание или из-за повышенной напруги. Не знаю, провода идущие от штекеров релюх до жгута впорядке, просмотрел все, а дальше не знаю где искать
Это реле (370) идут к этому блоку? Дело в том, что под этим блоком три предохранителя, которые целые. Вскрывать сам блок?
Подскажите такую вещь. сегодня менял чехол шруса наружнего. номер списал GKN А8 C150151484018 0606. пробиваю по каталогу GKN и найти не могу. что за зверь у меня стоит? сомнения в том, что помоему чехол сильно в натяг на сам шрус оделся.
Привет всем нашим! Не подуайте ,что потерялся - просто гляну сюда, а тут не "флуд дружеский", а "мильён в одном" - фотоотчётов не хватает. Можно ветку закрыть, а тему одну оставить. Я вот в Ставрополе хатку снял, обживаюсь чуток. Шёл до хаты, завернул в магаз рыбный, поймали мне сазана из аквариума, далее пивка тёмного прихватил для разгона(водовка охлаждается с обеду). Потом гля - девки ножками сверкают и вспомнил - "типо Праздник" ведь! И хотя придумали его жиды с массонами - зато нашим попутчицам лишний повод на развод нас. А нам в "тяпницу" и лишний праздник - "не вижу повода не выпить!"
Ну праздник , не праздник - а пятница точно! А пятница - это наше всё! Мы тоже здесь такие сидим - думали потерялись. А посмотрели, что нового на форуме - а тут нормально все!!!
посмотрел в каталогах помпочки, есть в наличии восстановленый оригинал VAG, с буковкой Х на конце, по цене как у дубликатов типа ХЕПЫ, ФЕБИ и т.д. что скажете о такой васерпомпе ?