+ Сразу писал как зритель просто... "...Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Чуть-чуть, но сдвинуты. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ..." http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41270/
Это не увеличивает значимость игры с Словенией и вчера с Норвежцами (которые слились за последние 10 минут и вот тогда и только тогда).. Не стыдно?? Две команды которые якобы "совсем не ровня", умудрились не только побороться, но еще и забрать очки (как в случае с первыми). Норвежцы вчера умудрились больше 20 раз ударить по воротам "Дрим Сборной" (30 с небольшим от них). В общем если ничего не поменяется фины пойдут дальше и не поймите меня не правильно "по делу!". (Искренне выделяю Ничушкина-он хочет играть!) Больше всех порадовал из биатлонистов.....ОЛЕ АЙНАР! Своё золото он взял..
какой вопрос- такой ответ.... на твой вопрос ,на растоянии ,да по звёздам ,только Ваганович или Ванга ответ дадут
Я тоже задумался, прикол? али я чего не понимаю/незнаю? У меня по утру если нет ветра то после 20 минут работы автозапуска по всему двору воняет...
У меня до ремонта двигателя и до замены тнвд, заводка с утра была и шел синий дым и вонь ..... даже в гараже машину не видно было? После ремонта двигателя и сразу замены тнвд , начел идти тока пар но запох немного остался ((( а если газовать ,то на снегу появляется черная гарь .
Пока уровень , через 2 тыс менять буду. Вот не знаю по чему у меня гари много на земле когда прогазовываешь до 3 тыс обортов ?