я когда утопил свою менял распредвалы на одной голове! Так вот купил кобельшмиты... в итоге обычный напильник за пару движений пропили в новых канавку (сторца где шестерня одевается...), после этого моторист мне предложил сделать тоже на оригинальных на другой голове... а не тут то было... там ни поцарапать сложно... вообщем собрали на новых, но я знаю что если гдето появится недорого б/у оригинал я куплю и положу на полочку... АЕ были чуть дороже кобельшмита, но я думаю качество будет тоже... Хотя было бы интересно проверить...
Слава, ты очень невнимательный или очень очень очень ? )) Миша, АЕ по цене идентичны Колбеншмиту, на пару процентов дороже всего.
Кто-то ставил АЕ, давно находил отзыв человека. 30 тыс. у него отходили без нареканий, как сейчас незнаю
Мне интересны вот эти валы еще EST5803901. Читал про эту фирму. Турция. Занимаются только производством валов
интересно само качество, цена почти такая же. Колбену лично и АЕ уже не доверяю. У колбена брал рокера, качество не понравилось и пятки ае тоже не понравились (кривые все)
я а как писал? чуть дороже! если память не изменяет рублей на 200-300 было... Ищи наверно б/у оригинал...
оригинал не в подъем цена, а эти показались хорошей заменой в теории (везде хвалили фирму, поставляет на завод и т.д.) Заказал, а назад уже никто у тебя не возьмет их, понравились они тебе или нет. Поэтому и пришлось ставить то, что есть
Товарищь себе ставил Рувиль. ВЦ коробке такие же рокеры, как в оригинале по внемшнему виду и качеству обработки. Родные только пронумерованы еще.