народ , как разобрать заднее електро-руло на окне (седан)...у меня до конца не докру4ивает шторку при складывании , и образуется *борода* из етой сетки на задней полке..думаю 4то просто просела пружинка или механизм отве4аюший за скру4ивание, т.к она у меня всегда поднята. Хо4у в порядок привести
..и кто у нас менял задние банки , на 4тото другое , красивое и большое..сильно по мозгам давит?? а то у меня сдвоеный выхлоп , хо4у сделать аля РС , тока круглые..но боюсь какбы по мозгам сильно не бубнило.
Надо снимать боковые обшивки потолка, начиная с ручек для задних пассажиров. Потом снимается полочка вместе со шторкой. У меня тоже она мозги парит, буду весной заниматься.
про механику я в курсе, а вот мозги... Так подитожим, какие ТНВД совместимы электронно, взаимозаменяемые мозги : А = D C = E все остальные уникальны, не заменяемы ?
Кто имел опыт владения рядного R5 2.5тд? на А100 например. Хочется услышать объективную оценку эксплуатационных показателей. (ресурс, надежность, относительная дороговизна содержания, ремонтопригодность).
блин , как всегда , пол салона разбирать ..тогда да , лу4ше на теплое время оставить...а там как , просто на клипсах все , или есть свои подводные камни ?
а как снять центральный задний подголовник..вобше безполезная штука + крепеление сломалось и гремит на ко4ках..простым способом зажми с боков и тяни не работает.. сидит мертво , аж машина шатается. Есть идеи ?
спасибо , но тыт указан вид с обратной стороны , а до етой обратной стороны нужно еше добраться , тобиш разбирать салон