Визульно нет, вот только Seven пылит всегда при любых даже минимальных подачах а BOSCH сцит при слабых подачах КХ 1200 евро на Ебау с 2мя годами гарантии перебранный в Чехии
У меня стоит VDO D12 Проверил тест сегментов все ок! Еще обращал внимание стрелка прыгает только на ямках, ну и в бак я лазил пару недель назад... Только не помню уже где там провода, там вроде две фишки сверху и внутри к крышке бака две клеммы было, вот в тех клеммах не может быть дело???
Это у тебя один из трех датчиков топлива начал глюкать.Было такое после ремонта все ОК. Вот отчетик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240952
Как бы твои упоминания про 3 датчика раньше сквозь пальцы пропустил. Но это была последняя капля. Как говорится добил. На с5 датчик уровня топлива 1 (один) и никак не 3. Есть еще правда датчик недостатка топлива, но совсем другая тема.
Как только начал читать, сразу подумал что погрешность будет, т. к. ползунок будет ходить по другим радиусам. В итоге так никто про это толком не сказал.
у миши А6 С5 кватро... хотя всегда думал отличается только обвесом, пневмой (скоро поправим этот недостаток), перед. тормозами ну и по деталям подвески есть разница Спасибо, буду знать... но пока не до бака, недавно уже лазил туда...
Так ты и изучай, открой электросхему и посмотри сколько датчиков именно уровня топлива. Датчиком нехватки топлива не путать. А еще до кучи можешь 4 гр. измерений в щитке приборов открыть да посмотреть сопротивление датчика.
Чудак человек,ты уже глазам своим не веришь.Выше Славик выложил скрин с количеством датчиков,а ты уперся и ничего вокруг себя не замечаешь.Ну да ладно это не столь важно.
Чуть выше страничку из ELSA показал. Там все видно: 3 датчика уровни и датчик нехватки. Ну вот схема.
Да базара 0, 3 датчика Недумал что "додумаются" 3 датчика последовательно зацепить. А щиток приборов, видит 3 датчика как 1. По этому в 4 гр. измерений и не видно несколько датчиков. Да и по прошивке щитка приборов для квадры 8Х1 карта, практически такая же как и для недопривода.
Дим, а где продают SEVEN? Потому что FIRAD на проверку оказался дерьмовеньким. Ссут при малом давлении, через 2 года работы стали плохо распылять.
Да именно так , DSLA142P1025, они ставились на последние АКЕ и БАУ на этой странице ставишь код http://search.sevendiesel.it/views/protected/articles.faces
Seven не работает с часниками Я могу купить и вам отправить ценник 50евро\штуку + 35 евро пересылка, цена та же что и Бош
Там выдает производителя bosh по этому коду. Где именно этот seven, дистрибютер?? Sent from my C1905 using Tapatalk