Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Выдает код Боша но это SEVEN 1025, Seven это Италия.

Они ДРУГИЕ по конструкции и лучше БОШ по всем показателям, особенно после того как Бош стали делать в Индии.....:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    Аа ясно.. Просто фраза...*brand: bosch* озадачила. Но цена выходит как 2 комплекта от бош. 160 еуро против 50х6 как ты сказал. Если по факту они лучше на столько, сколько стоят тогда конечно лучше seven ;)

Sent from my C1905 using Tapatalk

3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    У нас Бош продают 1025 по 85евро за штуку (22% НДС)

Seven писают на качке лучше, мотор тише работает, кушают при адекватной прошивке столько сколько и БДГ 1191, проехал пока на них тыс 20 полёт нормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Если что, я готов хоть щас за такие деньги. Кинь пожалуйста в личку как оформить все.
    Мож кто еще подпишется из Москвичей, чтоб сразу все доставить? Так и Диме проще будет наверное.

5. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    #8285 DoMoBuK, 27 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Всем привет!!! мои дорогие друзья!!! сто лет не появлялся тут!!!))) :ded: как рад видеть старых друзей!!!! как вы? что нового? но пришел я к вам за советом, так как вы тут все лучше меня разбираетесь....

в общем суть такова....как и обычно даже на новой машине чешуться руки что-то доработать изменить..... не суть))) мы все тут больные))) решил я слегка за тюнинговать свою ласточку)))) заказал даунпайп из США, тоесть коллектор можно так сказать, из высопрочной нержавейки, отпалированную ну вообще в России таких нет и не сделать....как мне обЪясняли... так вот и задался я вопрос этот самый коллектор заизолирровать термо лентой!!! думаю вопрос больше к Дмитрию так как он занимется автогонками! пошел я на завод к себе и начал узнавать про термоленты...оказывается у нас их три вида: 1. асбестовая лента. 2. кремнивая лента. 3. стекло лента. какой мотать? фиг знает? сколько слоев? посоветовали всеми 3мя, типо тогда будет толк!!! вот что скажите??? как быть? обычные обыватели мотают в один слой покупную термоленту и все! а смысл? тогда? у меня на заводе кремнивая лента похоже на покупную.... только вот я ещё их диапозон работ не сравнивал, понимаю что толк от изоляции уменьшить температуру подкапотного пространства и повысить ее в колекторе...нонаматывая один слой...что мы добемся??? у меня на заводе по технологии отработанной НИИ мотают как я сказал.... 3мя видами

все ни как не могу решиться засыпать белый порошок))) думаю с этой заменой масла))) никто не будет отговаривать? плохо не кому не было от него??? Мишаня!!!к тебе вопрос наверное)))) а то у меня щас отсечка перенесена на 7800 крутит почти до 8000, думаю порошек пришелся бы так кстати

6. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Я хоть и не москвич,а подпишусь.Менять то буду у Юры.

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Из всех своих экспириментов с порошком, только при моих проблемах с тнвд я видел эффект, хотя это может совпадение...я ведь тогда и порошок и масло лил в солярку... и то заводилась, то нет..
    В остальном черт его знает этот порошок...

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #8288 SergV, 27 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Кто нибудь с фирмой http://kamoka.pl/ Patron по з\ч сталкивался?
    Хочу трипод купить, стоит связываться?

9. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Привет Лёха!
    Рад тебя "слышать"!!!
    Совсем про нас забыл )

Моё ИМХО:

1. Асбестовая - хорошо держит температуру. Но не прочная.
    2. Кремниевая - не сталкивался никогда.
    3. Стеклянная - Держит тепло хуже асбеста, но прочная.

Я бы может один слой асбестовой намотал, а верхний - стекло волоконной.

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Дима, двое уже есть. :)

11. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Саня;)) это ты?)))) фига ты зашифровался!))) Тае вообще стоит мотать? Толк есть?;)

12. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Мишань, ну главное чтоб не хуже... Помнишь наши наблюдения? Ты ничего не замечал? Ничего не забивает? А то на хонде каналы масляные тонкие... От этого 0в20 льют

13. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Ога. Йа. Лёх, если коллектор выпускной, то его изолируют для того чтоб всё вокруг не пожечь.

14. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII

Ну так то да!) хотя че там можно пожечь? http://m.ebay.com/itm/171235609881?nav=SEARCH

Вот он! Ну это что понимал о чем речь

Sent from my iPhone using Tapatalk

15. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Не знаю, как в Хонде, но он должен проходить практически вплотную к обесшумке. Да и если нет обесшумки, то краске или антикоррозийке на кузове будет не хорошо. Просто не знаю, как он у тебя проходит.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #8296 ser_gr72, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    в каком месте отполированную и зачем эту полировку заматывать?
    точнее, коллектор понятно зачем заматывать, а зачем тогда полировать

17. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Ну полированную внутри! Чтоб завихрений всяких не было! Плюс сварка какая-то там... Технологичная! Ну и металл лучше чем в России

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    понял, не дурак.

19. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Вот хз-хз..

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    метал там явно из России :)