Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Блин! Прям мысли мой озвучил! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Достаточно совместить на глаз , угол то всё равно прийдётся ставить по шнурку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Ну, смотрю отошла братва от праздничка!:rose::rose::rose: Вот Вам букетик.:D

4. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Подскажите,вопрос давно мучает,можно на машину на которой с завода небыл установлен штатный телефон,установит его. Просто на разборке неборого продают комплект

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Нда, мануал то забыли весь. Гидроопоры включаются после 1200 об !! (вместе с отключением коррекции)
    Т.е. они выключены только на ХХ. К вибрации в районе 2000 об они не имеют никакого отношения !

Крока, вибрация на ходу или даже стоя на месте и газуя на таких оборотах ?

6. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    можно коне4но..у меня штатный , но хо4у снять наоборот..пару раз пользовался , но большую 4асть времени просто лежит и мешается только..

7. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    я тож свой сдернул на А4, в сарае валяется уж 6 лет :))

8. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Интересно, а корекция реагирует на просевшие гидрики? Или она зависит только от распылителей?

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Думаю, не зависит. Измерятеся ускорение КВ от каждого поршня и не важно, раскачивается целиком вся система или стоит на месте.

10. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Ну правильно, те. если гидрик присидает - клапан открывается не вовремя, не полностью, и ускорение КВ страдает.
    Или от этого незначительно?

11. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    коррекция это всего лишь компенсация разности ускорений поршней относительно эталонного 2 цилиндра, за счет увеличения или уменьшения подачи на конкретный цилиндр

12. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Что значит просевшие гидрики? Болтающийся рокер ? Он у нас сразу выпадет !
    Это в жигулях зазоры вымерялись, большой зазор - стук появлялся.
    Не о том ты говоришь....

ну а если предположить невозможное , то даже в этом случае, коррекция врятли чтото показала, т.к. на ХХ воздуха более чем достаточно, почти все решает топливоподача.

13. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    причин высокой коррекции много, в том числе и просевшие гидрики

14. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Ну это если на него нажать то он проседает, а потом возвращается в первоначальное положение.

15. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ну и я про тоже, если это случится на ходу, рокер будет не поджат, болтаться будет и выпадет...

16. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Значит распылителю во втором цилиндре капут? Компресия там в норме.

Вложения:

17. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Эээ неет, сам писал что после 1200 они включаются. Те. на ходу давление масла их поддерживает :)

18. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    кто включаются, гидрики ?:eek: :lol: ты, че выпил ? :spy:

19. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    скорей всего там букет, и распылители отслужившие свой строк, и состояние ГБЦ не важнецкое, клапана болтаются как пить дать.

20. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    А это?