Привет нашим! Суета несусветная происходит. Я ещё подумал :шуткой ли выйдет? Вроде Хада от вас и М..н приплёл. Не в обиду ни как. Ваш замаранный всяк у нас не по делу. Нужен был бы - с ВВ коньячок быпопивал в Сочях. А так пургу метёт. Но разобраться вам самим всяк не дадут.
Да у нас и выбора нет - или "эти", или "те". Неизвестно, что хуже, но хорошего нет нигде. 20 лет онанизма политического. Жить некогда.
Всем привет !!!Подскажите загорается переодически иконка мин количества масла. Хотя масло в норме Какой датчик глянуть тот который в подоне? Спасибо
привет Серег!!)) ты тут уже профи))) смотрю как жизнь??? эх.... у вас тут ничего не меняеться правильно Валера говорит!!! некогда вам про баб разговаривать!!))))
Привет всем! Короче ебусь с пузырьками в трубке прозрачной, вонючей. Полез (за три года владения корчем первый раз) в багажник посмотреть на топливоприемник... и о...уел!!! обломан штуцер обратки, на скрутках все провода, поломаны все штекеры, трещины в пластике вокруг трубки топливозаборника..... вот думаю, могут ли от этого пузыри быть?
там вариант менять в сборе всю эту крышку сверху бака... потому что это словами не описать. я на выходных сфоткаю и скину. правда в трубку обратки вставили кусок от антенны и впихнули в бак! как бы трубку сделали штекера вырваны с кусками пластика, провода порванны и скручены! я кое как временно сделал штекера, но это не вариант... надо крышку новую...
конечно можно! прости, если обидел! вот перевод для тебя -"Привет всем! Короче МУЧАЮСЬ с пузырьками в трубке прозрачной, вонючей. Полез (за три года владения ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ АВТОМОБИЛЕМ первый раз) в багажник посмотреть на топливоприемник... и ПРИШЕЛ В УЖАС!!! обломан штуцер обратки, на скрутках все провода, поломаны все штекеры, трещины в пластике вокруг трубки топливозаборника..... вот думаю, могут ли от этого пузыри быть?
понятно. привык просто! я ведь портовик))))) я просто понять не могу как обратка в баке влияет на воздух в трубке... ну на входе как бы металлический уголок, там трещины пофиг... и самое обдное что при полном баке из обратки течет топливо прямо сверху и воняет, и бак мокрый. я герметиком залил, но он не держит!
про малый круг забыл, топливо циркулирует ТНВД - фильтр, достаточно любой негерметичности (хоть где, даже на обратке) чтобы подсосало воздух