Валера, обратка поменянная полностью даже с штуцерами на форсах и естественно колечки, новый оригинальный термостат фильтра, фильтр даже уже поставил УФИ (хотя по моему это полное ГОВНО) трубки поменял с трещинками которые были, хомуты хорошие которые хрен сломаешь... решил полезть в бак, там жопа, но я не могу понять как это связанно с пузырями. причем на холостых их нет, но при перегазовке появляется куча мелких пузырьков!!!
остается ТНВД, увы ЗЫ тож на пробу заказал фильтр УФИ, по местным советам, покрутил в руках, хлам, ИМХО
Возможно при резкой перегазовке создаётся сильное разрежение на участке от фильтра до ТНВД, и происходит процесс кавитации. Топливо как бы кипит. Отсюда и мелкие пузыри. Или банальный подсос через неплотности.
ну как бы тогда это должно быть не только у меня! кстати. заметил еще одну вещь! на слух и на ощупь не видно, но скачут обороты 795-800, цикловая 3,8-4,1... причем после перегазоквки, все очень уверенно держится в течении 20-30 секунд, потом опять плавает. коррекция всегда в пределах -0,8 максимум по всем цилиндрам, кроме 4. у этого +1,02... видимо рокер выпал...
возможно... ну меня пока что это не сильно волнует. пузырьки меня больше волнуют... и дохлый стартер, хотя сейчас она почему то заводиться практически сразу, с учетом того что тот крутит 160-170 оборотов максимум. ... а еще у меня начался жор масла дикий... 2л на 7500км...
Я сейчас только один вал могу пошевелить как раз пока жена спит а турба вроде сухая. Хотя может в выпуск гонит сразу. .. хз.
Жень,давно тебя не слышно,тут все подкачивающий ставят,попробуй,мне нравится и крышку меняй.У меня тоже от старого хози подарок был-крышка была не затянута,залил полный,поехал,а за мной тропинка)))хорошо заметил.
Привет. Та все времени нет. Это я вчера что то развеселился сильно. Подкачивающий надо сделать. Просто лень))
Всем привет.А подкачивающий насос на двигатели В серии тоже ставят или нет,там вроде свой штатный стоит.(Сильно тапками не кидайтесь у меня первый дизель)
Обращаюсь к ребятам с Украины. Поможите Подруги с семьей выехать с Киева на Россию. Окно надо завтра. Если найдутся пацаны, дальше сообщу.