У ребят паспорта Россия, Авто тож с Российскими номерами, почти центр. Волнуюсь. (Завтра прилетают, черезТурцию).
Перестаньте смотреть некоторые тв-каналы и не будете волноваться , а то и вправду рисуют всё так плохо что .....
Поверь, этот Человек и Его семья для меня оченьдорога. Не дай-бог чего! Ты сам то там, чтоб уверять, что все спокойно? А так то , я на Росс. сми не надеюсь, всегда просматриваю разные.
Да я здесь ,но вся родня там , и племянница в Киеве учится , и сестра едет часто в Киев , и на майдан ходили , но не так там ,как показывают некоторые сми . Мы не есть плохие , нас показывают плохими , потому что боятся что , с ними зделают ,тоже самое что с нашим ЛЕГИТИВНЫМ призедентом .
Мне политика ниже, сам знаешь чего. Я о друзьях волнуюсь. У нас то сли вдруг кого ограбят - разговоров на год, а тут...... Корочь, ни кого не хотел обидеть. Вот пивко пока ... на тяжесть не очень тянет.
Вчера полез лечить форсунку управляющую в очередной раз. Под клапанной крышкой когда-то спаивал провода, и упаковал место пайки термокембриками. Потом появилась ошибка по форсе спорадическая. В холода плюнул и отключил её нафиг. Вчера добрался. В общем, масло разъело термокембрики до состояния зеленых соплей. Упаковал в нормальные советские кембрики. Теперь забуду про нее. Так что имейте ввиду, термокембрики в масляных местах - бессмысленны!
Есть кокой-нибудь допуск на радиальное биение распредвала на 2,5 тди или тут биения вообще быть не должно? Померил свой распредвал и биение 0,4 мм
Подскажите какие брать уплотнительные кольца под форсунки, а то помню как-то инфа проскакивала что в оригинале брак попадается?
только что менял форсы, брал Vitor Reinz ошень понравились на распылителе сидят плотно и толщина правильная. цена в existe 12 руб. шт.
113 955 975 C - Клапан системы омывателя ветрового стекла перед форсункой, т.е. если хочешь на зад, то под обшивкой в разрез шланга ставь или ищи место, где удобно, например в левом заднем крыле или в ногах водителя. сильно уходит? у меня практически сразу льют. может не герметичное соединение где?