а у нас весна пришла, все растаяло. только позавчера 15 см снега выпало и сегодня см 5. вот такая красивая погода
Спрошу здесь: какое 2т масло лучше лить в бак: менералку, полу или синтетику? Где то вычитал,что минералка лучше сгорает
Ж. - Почем стоит похоронить? Б. - С почестями? Ж. - Да б. - Не торопясь? Ж. - Да б. - По пятерке на лицо. Ж. - А без покойника?
ничего не лечил , просто профелактически..т.к знаю 4то в эстонии солярка суховата..и маслице ей не повредит..
ну когда заправляюсь росийской , то тогда не лью )..а когда эстонскую , даже на брендовых..всеравно после заливаю грам 300-400 на бак..и вобше проблем никаких..тфу 3 раза..
парни, подскажите. нужно заменить правый наружный шрус на АЕЛ с акпп (монопривод). подойдет ли мне шрус от машины (идентичных годов) с бенз.двигателем 2.6 или 2.8 с акпп (тоже моно). речь идет о замене на нормальный second hand. знаю, что новый это хорошо, но в силу определённых причин... ПС тут ковыряюсь в этке. но не могу найти ответа на свой вопрос.
Я лью минералку CONSOL - 160 р/л (покупаю литровыми банками, мне так удобнее), если разлив больше - цена меньше. Начинал с синтетики, но уж больно кудряво получается. На минералку перешел т.к. это рекомендовали на VP44.ru (у них брал тнвд). Кстати, попробовал сейчас CASTROL TDA - как мне показалось (рано еще говорить, пробег 500км) улучшение работы мотора. До этого после отжига, если остановится мотор явно грубить начинал, ощущение троения. Смотрел Вагом - да коррекция не очень, но не катастрофа. С углом все гуд - следует за запросом (есть иногда отклонения, но не критично). Сейчас мотор перестал грубить, даже супруга заметила - тише работает. Динамика, на мой взгляд, не изменилась. Буду дальше смотреть.