Славка! Кастрюля ТДАшка давно подорожала и не бюджетная стала. Бери Винсса Супердизеля и лей его на постоянку. Я только с ним и лью в 1/5-2 раза больше. как едет - сам знаешь. Я по 200р беру его.
Виталь, привет. Давненько не общались. Удачи тебе по жизни. ТДА, да как сказать дорогая, масло, даже минералку, лить дороже раза в три - четыре. Но я от масла не отказался. Продолжаю и его и еще вот ТДА.(Соляра у меня бюджетная)
Я масло только летом и то по жаре за +30С. Брал Касстрюлю синтетику. особо кайфа не замечаешь от масла, но вроде как чот мажет. А эта и мажет и подчищает. Когда в неделю 2-3бака сжигаешь - что то не до ТДАшки по 300р..
Летняя соляра и так жирная, вот зимой.... Не знаю Виталь, как дальше будет, езжу я не так много, лью ТДА по дозатору. Там банки, уж не помню, бака на два то точно. А масло, что я беру по 160р/л, как раз на бак. Вот и получается литр соляры уже на 2 руб. дороже. ТДА примерно столько же привнесет. Я кстати полагаю, что Тда - это в первую очередь модификатор топлива и совсем немного майка и смазка.
Спасибо,друзья,прояснили Значит хуже не будет,если и масло и тда,думаю не разорюсь,у нас минералка Лукойл 4л-320р
Я конечно не экстремист и не нацый но вот:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F4JiRi08fgI
Да причем тут политика. Вы не копойте глубоко. (А му...ков везде хватает и.....Но форум то не о политике) Привет Всем. Утро Доброе!
подскажите пож. натяжное устройство ручейкового ремня ремонто пригодно? если люфтит. если нет то от какого производителя его приобрести?
Я сегодня на своем гольфе двигатель привез из столицы... У поршей двигатель сзади??? Ну у меня сегодня был ПОРШЕГОЛЬФ