Парни, подскажите. В жгуте от кузову к багажнику, переламывает провода. Уже два раза его ремонтировал Бывает в день открываю его по раз 50, вот и живет пару месяцев. Может кто посоветует чем обработать эти провода или какие другие специальные использовать
Видимо у тебя жгу сильно натянут, нужно его вытащить на максимум в месте скручивания чтобы провода меньше работали на излом
У всех ломаются - у меня поломаны в 2-х дверях и на датчике оборотов колеса. Приобрел на рынке двухжильный провод для подключения колонок - он очень мягкий и ломать его не должно так быстро.
надо будет попробовать вариан побольше вытянуть, хотя там же защита ставится на жгут, она бы противилась если было бы натянута, она добивает в местах изгиба. вот хочу заменить все провода на жгуте, наоборот на очень крепкие.
у меня тоже перегнулись провода в етом жгуте..думаю тут нужны провода , которые в силиконовой такой о4ень мягкой оплетке..надо толко многожильные найти..
Недавеча с утра резко сдох ДТОЖ. Проверял соответствие температур частенько и уверен, что он не сдыхал потихому. Короч прогрелся чуток на автозаводе, сажусь и еду. Через 5мин пик-пик и Термометр на экране. Показометр то 60С, то 120С. Когда 60С - авто едет и обороты не ограничивает. А когда 120С - то обороты выше 1400 не даёт разогнать! Такого ограничения не встречал. До магаза, взял что было и сменил у порога. Правда с дуру давление не сбросил(не отвернул крышку бачка) и облился кипяточком. На свиданку опаздывал.