Я тоже как-то раз дернул его не скрутив крышку с бачка. Получил фонтан кипятка по морде. А насчет свиданок - молоток! Держи хвост пистолетом!!!
Ну а то! Долго палкой гнали "погулять", да я сам себя боялся , вспоминая прошлое. Щас на выбор и чот редко у "поумневших" головы болят и с работы не устают! В четверг прибежал в Ставрополь : почти лето +20С , но увидел прогноз на выхи -5-10С и решил спрятаться от непогоды в Адыгее. В пятницу туда, там за +20С и всё цветёт. Утречком с приятного будунца купаюсь в бассейне у брата, там стол готовят на опохмел. Пока то сё и налетела буря : ливень, гром , Т-ра к 0-лю и повалил снег. Пока собрался 10см навалило.Куда бежать? В Ростов или Ставр-ль?. Решил на Юг в Ставрополь.Буксую на летних тапках по горам, метель фигарит. В Ставрополе уже -5С и всё во льду.Опохмелился токо что! Завтра Днюха у Вашего слуги, разминаюсь.
У нас с утра ветрище и снег пошел. Авто по температуре с автозапуска запустилась (-6). К вечеру спокойней, 0 и ветер стих пока. А было ведь уже +10 - +15.
Еще позвчера в Краснодаре в майке ходил + 25 а сегодня в Ростове 0+1 и погода отснега до солнца,то ветер порывами,то дождь
Буду первым? Кроко, т.е. Виталька, разреши от всей души поздравить тебя с Днём Ангела! Желаю тебе не бегать от плохой погоды, а пусть она от тебя бегает. Желаю тебе встретить ЕЁ. Ту, с которой можно создать железобетонную ячейку общества, свой мир, в котором не страшны ни плохая погода, ни выпендрежи машины ни прочие ненастья. Что-бы всегда на душе было спокойствие и умиротворение.
Кроко! Предыдущий тостующий все так верно подметил, что нет причин не присоединиться к его пожеланиям. Желаю Здоровья, чтобы хватило не только на заработать, но и пожить на заработанное. Наливай!!!
Виталька всег благ Тебе! Пусть твой тачан поможет тебе приблизиться к любимой, с которой испытаешь лучшие моменты своей веселой и насыщенной приключениями жизни.
Почему у человека грустное хлебало? Он не болен, не калека - просто За(е)долбало! Задолбало не по детски, как порой бывало. А серьёзно, бля, физдецки - жутко за(е)долбало! Ходит, бродит человек в печали. Не смеётся, не ..бётся - во как задолбало! Но это всё было и прошло! И чтоб ни к кому из нас это не приходило! Спасибо, Друзья мои! Принимаю поздравления от Запада и до Востока. С Друзьями и море по колено ,и радость всё плохое побеждает. Спасибо, что вы есть и я с Вами!!!
Сегодня оборвал защиту двигла, стояла пластмасса, какую лучште поставить? 2.5.тд, аке, а6с5 2000год Отправлено с моего 7100 через Tapatalk
Ну если штурмовать бездорожье не собираешься,то поставь такую же( я находил у нас в городе китайскую за 600 руб.новую,до сих пор стоит),некоторые ставят мталическую,бездорожье так же штурмовать не сможешь,но сорвать сложнее будет
Я в восторге от Питерской железяки Шериф по моему называется. Ставится полностью в штатные места и есть пластиковые пыльники по краям под колёсные арки. Прочная вешь!
Да, я на 2-й Авант такую ставлю. Щелей почти не остаётся и всё чисто. Но я ещё продолжение под АКПП покупаю - с ней ещё спокойней, ведь коробас у нас вообще не спрятан. У меня ещё и подвеска заниженная ВЕ-типаСпорт.
Подскажите кто-нибудь номер уплотнителя под форсунку на крышках ГБЦ. Знаю номер есть, даже где-то в форуме видел. А сейчас найти не могу.
Уплотнитель не идёт отдельно, только с крышкой на 2.5тди, как вариант вставь резиновое колечко подходящего диаметра под уплотнитель, это решит проблему с течью