Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Я тоже как-то раз дернул его не скрутив крышку с бачка. Получил фонтан кипятка по морде.
    А насчет свиданок - молоток! Держи хвост пистолетом!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ну а то! Долго палкой гнали "погулять", да я сам себя боялся , вспоминая прошлое. Щас на выбор и чот редко у "поумневших" головы болят и с работы не устают!
    В четверг прибежал в Ставрополь : почти лето +20С , но увидел прогноз на выхи -5-10С и решил спрятаться от непогоды в Адыгее. В пятницу туда, там за +20С и всё цветёт. Утречком с приятного будунца купаюсь в бассейне у брата, там стол готовят на опохмел. Пока то сё и налетела буря : ливень, гром , Т-ра к 0-лю и повалил снег. Пока собрался 10см навалило.Куда бежать? В Ростов или Ставр-ль?. Решил на Юг в Ставрополь.Буксую на летних тапках по горам, метель фигарит. В Ставрополе уже -5С и всё во льду.Опохмелился токо что! Завтра Днюха у Вашего слуги, разминаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    у нас +15+20 днем :))
    но до нас далековато

4. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    У нас с утра ветрище и снег пошел. Авто по температуре с автозапуска запустилась (-6). К вечеру спокойней, 0 и ветер стих пока. А было ведь уже +10 - +15.

5. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Еще позвчера в Краснодаре в майке ходил + 25 а сегодня в Ростове 0+1 и погода отснега до солнца,то ветер порывами,то дождь

6. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Буду первым?
    Кроко, т.е. Виталька, разреши от всей души поздравить тебя с Днём Ангела!
    Желаю тебе не бегать от плохой погоды, а пусть она от тебя бегает.
    Желаю тебе встретить ЕЁ. Ту, с которой можно создать железобетонную ячейку общества, свой мир, в котором не страшны ни плохая погода, ни выпендрежи машины ни прочие ненастья. Что-бы всегда на душе было спокойствие и умиротворение.
    :beer:

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Кроко!
    Предыдущий тостующий все так верно подметил, что нет причин не присоединиться к его пожеланиям. :)
    Желаю Здоровья, чтобы хватило не только на заработать, но и пожить на заработанное.
    Наливай!!!

8. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Виталь :beer::beer::beer: , я то же стаканчик за тебя съем. Удачи.:hi::hi::hi:

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Виталька :hi: всег благ Тебе! Пусть твой тачан поможет тебе приблизиться к любимой, с которой испытаешь лучшие моменты своей веселой и насыщенной приключениями жизни. :beer:

10. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Виталя Всех Благ в Счастливой Жизни с Любимым Человеком :friends::friends::friends:

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #8651 Кроко, 30 мар 2014
    Последнее редактирование: 30 мар 2014
    Почему у человека грустное хлебало?
    Он не болен, не калека - просто За(е)долбало!
    Задолбало не по детски, как порой бывало.
    А серьёзно, бля, физдецки - жутко за(е)долбало!
    Ходит, бродит человек в печали.
    Не смеётся, не ..бётся - во как задолбало!

Но это всё было и прошло! И чтоб ни к кому из нас это не приходило!

Спасибо, Друзья мои! Принимаю поздравления от Запада и до Востока. С Друзьями и море по колено ,и радость всё плохое побеждает. Спасибо, что вы есть и я с Вами!!!

12. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    С ДыРом, Кроко !!! :thumbs_up::blush:

13. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Ну, Кроко, давай чтоб не задолбало! С ДР!

14. properperm

properperm Участник форума

23 янв 2014
    279
    А6/С5 2.5tdi 00г.
    Сегодня оборвал защиту двигла, стояла пластмасса, какую лучште поставить? 2.5.тд, аке, а6с5 2000год

Отправлено с моего 7100 через Tapatalk

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Ну если штурмовать бездорожье не собираешься,то поставь такую же( я находил у нас в городе китайскую за 600 руб.новую,до сих пор стоит),некоторые ставят мталическую,бездорожье так же штурмовать не сможешь,но сорвать сложнее будет

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Я в восторге от Питерской железяки Шериф по моему называется. Ставится полностью в штатные места и есть пластиковые пыльники по краям под колёсные арки. Прочная вешь!

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Да, я на 2-й Авант такую ставлю. Щелей почти не остаётся и всё чисто. Но я ещё продолжение под АКПП покупаю - с ней ещё спокойней, ведь коробас у нас вообще не спрятан. У меня ещё и подвеска заниженная ВЕ-типаСпорт.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Подскажите кто-нибудь номер уплотнителя под форсунку на крышках ГБЦ.
    Знаю номер есть, даже где-то в форуме видел. А сейчас найти не могу.
    Форсы 2,5 ТДИ.png

19. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Насколько известно, их в природе отдельно не продают. Только с новыми крышками ГБЦ.

20. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Уплотнитель не идёт отдельно, только с крышкой на 2.5тди, как вариант вставь резиновое колечко подходящего диаметра под уплотнитель, это решит проблему с течью