По мне, так Питерская лучше. А эта не будет от пыли защищать - нет по краям пыльников и дырка по центру ничем не закрыта.
Посмотри, нашел на скорую руку. http://avtosep.ru/catalog/zashchita-kartera/audi/a-6/16168/?modif=4B,C5
Хороша , поищем еще, в Перми вообще не найти, только под заказ, а может по подсоединению не подойти и что с ней делать, обратно отсылать. Спасибо всем за участие
я себе на разборе взял с фольца помоему В5. подошла по креплению и пыльники с обоих сторон под крыльями.
У меня мокрела одна форса. так по совету нашего форумчанина , при замене распылителей мы одели термо-усадку на форсы, подрезали под выходы на обратку и одели крышки. Теперь у меня типо гончие фосы - с жёлтыми ободками Красиво и не течёт.
Ток вспомнил, что у кого то такую разъело где то. Не вникал.С обыкновенного набора цветного. Разбухнет - лучше держать будет. Но уже 3месяца намёка нет.
Попробую резиновые колечки из под форсунок, читал, что не у всех прокатывает, но с маслостойкостью вопрос уже отпадает в этом случае.
Все зависит от меры раздолбанности уплотнения в крышках. Мне вот и двойная термоусадка не помогла, думаю и колечки с форсунок не помогут, тоненькие они.
Колечки пробовал как то ставить, не помогли... Для себя пришел в выводу, если на герметике виктор райнц не держит, замена крышек на другие б\у
Колечки с форсунок не подойдут,тоненькие очень.У меня стоят колечки подобрал на авторынке маслостойкие 14х2 мм.Проблем нет и поменять колечко просто если что.
хорошо бы узнать где они стоят в оригинале, а лучше номерок этих колечек узнать... дабы не ездить подбирать на рынок...
А где у нас по дизельным заправкам почитать можно? ) Кто где заправляется и т.д. Скоро будет дизель, страшилок уже прочитал массу. Основная страшилка - вода в дизтопливе. Грязь кое-как все-таки фильтр собирает, а вот воду нет.
)) Москва - самое западновосточное место В Днепропетровске заправки пока, к сожалению, не актуальны ввиду общей ситуации ((
Ну так можно и дойти до неиспользования мобильника или там компьютера. Но вот чем и как кормить машинку владельцу нового дизеля, что Евро4, что Евро5, надо озаботиться. Или мол будь что будет? )
Ситуация вполне повседневная, живем как и жили. Ужасы - они в телевизоре. В нашем - тоже. Я когда телевизор посмотрю, на улицу не хочется выходить, а когда выйду - нет там ничего такого.