Дим, выше ты сказал 5 цил. 100% не стоит, а потом, что это лучший выбор но после 2004г. Ну так вроде 5 цил. и так после 2004г. Какие проблемы на нем возможны? Интересуюсь потому, что товарищь приобрел такой. По мне, так слабоват для такой большой машины, а так пока нареканий нет. Извиняюсь за невнимательность.
народ, может кто подскажет, сегодня снял турбу, ну так по ходу дела сломал пластиковый держатель топливных трубок, который на кронштейне с датчиками давления и т. масла. никто не в курсе номера этой штуки, потому что я его еще и уронил куда то и не могу найти. ЗЫ: на турбосервисе сказали что турбу обслужат, но актуатор регулировать не будут ибо не умеют! а я сам херни нарегулировал какой то. не получается у меня по человечески. все через жопу...
эти пластмаски наверное у всех сломаны. Я хотел было прикупить, находил номера, но ценник..., ну их на..й. Было это два года назад, может сейчас дешевле
ну я хотел чтоб спецы сделали это дело! а то мне не хватает терпения! то передув, то 1900 дует и все. ну я честно говоря расстроился когда она сломалась... а когда упала куда то в развал блока и я ее не нашел, то еще сильнее расстроился.
Привет! Решил начать с замены распылителей,уже бы поменял,да ребёнок заболел,не могу уехать из города.Думаю через недельку,другую выясним из-за чего он,самому не терпится.
Привет! та ну она все равно поломанная, я просто рассчитывал хоть номер с нее списать. ну я завтра собираюсь мыть интеркулеры и патрубки, может найду. думал продать ее уже и взять поджопник какой то временный недорогой, но у нас сейчас в стране немного доллар скакнул и никто ничего не покупает
Тоже иногда хочется продать,да рынок мертв у нас. А вот с твоей подписью я солидарен!!! Болею кватрой, не могу.
я видео смотрел недавно где народ насиловал а4 кватру. я в шоке! это джип! спасибо большое. буду ждать!