у знакомого А4В5 кватра на меху зимой по его деревне не проехать ни пройти. так он умудряется объехать по сугробам застрявшие джипы, выдернуть их как гнилые зубы и потом ехать дальше. лично видел. у меня небыло слов, одни слюни до сих пор жалею у меня 2 ауди и блин обе недоприводные
это одна из частей! эти товарищи сначала изнасиловали бмв х6 в свежевспаханном поле, а потом а4 загнали в болото!
http://<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/17g_8g4tu-o?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ну как бы на дороги это мало похоже! ну а если по делу, то могу сказать одно, если они говорят что там лысая резина, то я считаю что она там неплохо себя ведет. конечно это не повод издеваться над машиной, но с другой стороны если бы не было таких красавцев, то скучно было бы на ютубе видео смотреть. только юпорн смотрели бы
по такому белому и пушистому для кватро сарая чепуха ,а вот где наст не дай бог вывесить одну сторону...накопаешся до хохоту
Я на кватре (пассат Б5 синхро с торсеном) по весне выдёргивал со дворов застрявших чуваков, потом звёзды на двери грязной рисовал пальцем, как на истребителе). Жалко смывать потом было)) Штук десять звёздочек)) Подошел к севшему полноприводному субарику, говорю давай вытащу, он посмотрел на мой пассат, говорит - у тебяж не джип, я его молча на раз на пузе вытянул, потом он долго стоял глазами хлопал. Это торсен
ещё со времён своей Камазовской жизни усвоил, что лысая резина в таких случаях лучше - не позволит закопаться. а на счет красавцев абсолютно согласен.
ты мне не забудь пожалуйста номерок глянуть! я буду очень благодарен! я каждый раз что то ломаю. а если не ломаю, то резьбу скручиваю!