Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    много зависит от резины, очень много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    059 971 897 A
    как обещал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    спасибо большое! поеду закупать!

4. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    2 клиентских 5 литровых тди на обслуживании уже года три, так что их хорошо знаю, катаюсь изредка, класная тачка, про тюнинг можно сразу ЗАБЫТЬ c завода 780 nm.....:thumbup:

5. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    такая штука не бьется по каталогу. но есть аналог по порше. приедет-гляну что это. стоит она копейки!.
    нашел обломки своей. но там номера нет...

6. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Придет обычный пластиковый хомут.

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Парни терзают сомнения по двум вопросам : помпа - люфта не должно ощущатся радиального (качая за шкив ,ощущается с лёгким постукиванием,но при прокручивании без шумов и перекатывающихся шарикоподшипников:shock:)...термостат пришёл без клапана (устанавливать стрелкой вниз???:shock:)

8. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    интересно что придет. номер находится здесь

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    повторюсь с вопросом

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #8790 ser_gr72, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Не устанавливать вообще.
    Стрелка - это направление движения авто, а термостат предназначен для рядного мотора, т.к. у них термостат сбоку стоит.

11. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    На многих новых подшипниках есть еле заметный люфт. Если крутится "упруго", то можно пока оставить. Про термостат - без клапана это имеется в виду без отверстия как на картинке?

Вложения:

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Без клапана на термостате могут возникнуть воздушные пробки в блоке, что чревато сам понимаешь чем. Я бы не стал ставить такой термостат.
    На помпе люфта ощущаться не должно никак. Вращаться она должна плавно без шумов, но достаточно туго. В твоём случае ей осталось максимум тыщ пять, тоже не рекомендовал бы ставить даже 'докатать'

13. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Зафлудили хорошую тему техническими вопросами, изверги!:D

14. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Пока разговор о помпе, то позвольте спросить: у меня подтекает помпа походу,т.к. утром под поддоном в районе датчика уровня масла уже маленькая лужа размером с кулак, стекает с пассажирской стороны поддона,у датчика прям капли весят.Проверял на подъёмнике не раз-все патрубки,хомуты сухие.Подтекает год,но щас стало больше,поэтому запеспокоился.Пробег после замены ГРМ 30ткм,уже через 10ткм появились первые капли.
    Может ли из текущей помпы вымыть смазку с последующим результатом? Без авто щас ваще никак,езжу каждый день,поэтому и спрашиваю.

15. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    С правой течет возможно трубка слива из блока. Там колечко возможно задубело.

16. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Я директор совсем небольшой компании и контракт на 1 млн рублей является для меня очень крупным.
    Как-то в моем офисе нарисовалась директорша фирмы, которая планировала купить у нас материалов на 2,5 млн.
    После того, как я ей битый час рассказывал о преимуществах именно нашего товара, она сказала, что все это уже слышала от других поставщиков и добавила, что если услышит от меня что-то новое, чего не слышала от других, то подпишет контракт прямо на месте. Сказано, сделано. Контракт был подписан ей сквозь слезы смеха после того как я ГРОМКО ПЕРНУЛ.

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Чего не сделаешь в конкурентной борьбе :D

18. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Не разу не сталкивался, проблемно менять?

19. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Не особо. Естественно надо слить ОЖ. Немного геморройно планку прижимную открутить. 077 121 437 вот кольцо. Под болтик можно медное колечко обратки.

20. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Вот спасибо! :beer: