Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #8801 lars32, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    да без отверстия ....помпа крутится упруго ,без большого холостого вращения ,плавно без шумов и ощущений рукой ,что подшипники уже приобретают квадратную форму(что вобще и смущает ,да и пробег чуть до сорока не дотягивает),но при покачивании поперечно оси вала (радиально) ощущается с постукиванием свободный ход вала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    на старом есть и клапан и стрелка ,диаметрально противоположная клапану, направлением вниз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Парни! Кто с ебэем дружит?
    Нашел ТНВД восстановленный.
    В Австрии, у чувака 100% репа. Контора вроде серьезная, много отзывов.
    В общем, мудрил-мудрил и отправил ему с PayPal 606 евро за насос.
    Теперь выясняется что сначала надо было создать аккаунт ебэя, и с него закидывать.
    Я умудрился оплатить напрямую :)
    Чел пишет что так он мне насос выслать не сможет, надо доплатить 150 евро (залог за старый, который пришлю) и обязательно через ебэй аккаунт. А так как я перегнал ему бабки, он мне товар отдать не сможет, ибо нет основания.
    Мне попросить его отправить деньги обратно, и переделать все правильно, или можно по всем правилам доплатить сумму залога и он на основании этого вышлет насос?
    Чувак ХЗ на каком разговаривает, но мы общаемся по немецки через переводчик. Очень сложно понимать что транслит напереводил.
    Кто может подсказать? Дима, кватросенсей, что скажешь?

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Мне предлагали за 700 новый с доставкой до москвы, можно поинтересоваться...

5. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Попроси вернуть деньги полностью, для этого у него есть возможность в течение 30-?? дней отказаться от платежа без каких либо комиссий.
    Затем создай свой аккаунт и оплати сумму какую от требует за насос.
    Только в случае полной оплаты через и-бай будет работать защита покупателя, т.е. в случае если насос окажется неисправный ты сможешь гарантированно вернуть свои деньги, включая сумму для обратной отправки неисправного товара. Иначе - много потеряешь, как я...:cry:

6. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Князь Тишины, дай ссылку на продавца.

7. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
  8. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    Я бы вернул деньги и залил бы по новой через ебай.
    Если прийдет насос а машина не заведется и будет виден брак то всегда палыч деньги вернет в течении 45 дней без проблем.
    А так формально он не обязан ничего высылать. Но даже если вышлет потом вернуть будет сложнее гораздо. Проходил я такое.

9. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Дело в том, что он деньги уже получил, возврат через пайпал не сделаешь, только с ним договариваться.

10. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    #8810 Zeleziaka, 10 апр 2014
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Князь попробуй такую штуку:

1. Log in to your PayPal account.
    2. Click History.
    3. Click Cancel under Order Status/Actions.
    4. Click Cancel Payment next to the unclaimed payment.

Если немец еще не подтвердил прием на своей стороне то должны деньги вернуться автоматически.

11. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Деньги с карточки уже списаны :)

12. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    Ненене.
    Они снимают сразу но придерживают у себя. Зачислить на карточку не проблема.

Вот глянь в аккаунте палыча. Что у тебя прописано в колонке Order Status/Actions.

Есть Cancel?

13. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Немец кстати и отказаться от них может, также кликнув мышкой.

14. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Фотки 2007 года.... попроси его список замененных запчастей и распечатку проверки со стенда. Без распечатки с конкретным номером насоса 99% будет не исправный насос. В смысле заводиться и работать машина будет, но нормально ехать - нет.

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Заплати ему за залог, 150евро тебе ещё очень повезло обычно это 250-300евро, я плачу.
    Вышлет всё без проблем :hi:

16. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада

17. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    Значит подтвердил немец прием. Тогда только договариваться.

18. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Фотки вообще хрен знае какие. На них насос ....D , дозатор не прикручен. Обязательно запроси тест-план, как max_r сказал.

19. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Издалека чую, тест плана не будет. Будет очередное попадалово.:ded:

20. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    блин, какойто мутный немец, для чего он принял неопознанный платеж....

по любому надо возвращать деньги, напиши ему что ошибся, т.к. первый раз, пусть предпримет действия к возврату