http://www.ebay.de/itm/Einspritzdus...id=100034&prg=9704&rk=7&rkt=8&sd=271451750981 Что-то ценник подозрительно низкий!
я как всегда вовремя вернулся, через пару страниц! Всем привет! так. пшиков никаких нет, открывешь крышку заливную масла- только парок, который после перегазовки пропадает вообще! могу видео скинуть. с щупом также. видимо колпачки. хотя я вот последние 2тык езжу в режиме городского потока (то есть как калечь) масло не жрет, расход на 18 колесах и автомате- 9,5 литров!!!!!!!!! а так я езжу- литр масла на 3тык км и 12 литров на сотку расход)))))) как гонсчег) байк ТЕМА! чтоб мой томагавк привести в чувство, надо 500 баксов. это по мелочам все сделать!!!! жду когда устаканится ситуация в стране, а то на границе с польшей даже жопа! жду велик с германии!!! там уже стащили и он уже ждет! вот то БОМБА!!!!! покруче V6 ТДИ будет! с гидротормозами, планетарной передачей в задней втулке и динамомашиной в передней! и всего за 200 евро у наркоманов немецких))) А и еще! вчера решил подраконить по городу е60 535д. сцуко она едет... нет, она еб...шит!!!!! он заодно прямо у меня на глазах дернул лексус гс430 как щенка!!! хочу ее!!!!!!
Ничего удивительного. У тебя самый первый и самый слабый мотор. Он хоть с чипом, хоть без чипа пока не поставишь реально хороший ТНВД которых уже практически не осталось не едет в прынципе
ЗАЧЕМ????????????? Динамика моего корча в заводских парамерах... толку от чипа я не вижу. если говорить о моторах одногодках, то даже м57 на лисице моего кореша, причем с объемом 2,5!!!! не сравним с нашим 2,5! тот со своими 163 силами рвет наш мотор как тузик тряпку! зачем делать себе на монопривод, да еще и б5 дорестайл пассат чип, когда можно взять лису с м57 3,0тди и она будет самолетом с расходом в 10 литров при любой езде!
Тут вот какое дело "Лисица" со своим недоприводом на автомате против а4 квадровой на автомате 8 месяцев в году курит в сторонке если речь идет о каждодневной эксплуатации. "Лисица" вообще не конкурент на скоростях более 180 км/ч. Ну а с турбиной от 2.7 лисица курит 12 месяцев в году
Какие восемь месяцев? Это где? Какие 180км в час? Зачем турбины от 2,7? Я понимаю когда немец или любой европеец говорит о скорости и у учитывает состояние своих дорог... Но тут... Даже с турбиной 2,7 чипом и прочими издевательствами над недоделанным стоковым мотором он не поедет так как сток м57. Как ни крути...
На 180 сильных рестайловых как бы не часто проблемы с ТНВД бывают. В подавляющем большинстве основные проблемы с ТНВД на 150 сильных версиях.
Ога ога. Как-же. Второй ТНВД меняю Ооочень хочется восстановленный из Австрии притащить, но покумекав, и решив что полюбасу сразу её на продажу - решил не тратить в 2-2,5 раза больше чем просто б/у.