никакой из того, что знаю. 34 - температура на приборку 35 и 36 - темпрература, на ЭБУ и расчетная (какой из них какая????, не суть). 37- давление газа в кондее 40- температура воздуха со стороны водителя 41- со стороны пассажира.
Ребята, а кто скажет? Если в режиме измерений цикловая скачет постоянно, т.е. нестабильная!!!! В пределах 3,7-4,3. Цифра постоянно дергается, обороты ХХ (по цифрам) тоже нестабильные. С этим жить можно или в чем-то косяк? Чего продиагностировать. Иногда продолжительно заводится. Может внутрикорпусное давление ТНВД промерить???
Вот Серёга и ответил про "диагностику по климе". Я частенько вывожу 34й канал с Тож и еду с ним, посматривая. Направление воздуха даёт менять, а силу потока не поправишь. Вот так ДТОЖ и проверяем . По сути : сам себя накрутил, перед глазами обвисший натяжитель ТНВД и растрёпанный ремешок - ужас прям. Такой весь нарядный и под дождём полез у конторы крышки сдёргивать. (сдёргиваю всегда хорошо, а ставить для меня проблема). Короче ремни целки, надписи видны, края ровные, метки на натяжителе ТНВД стоят ровно. А тагда ПАЧЕМУ? Опять переживать и вечером подругу расстраивать...
Есть еще канал 49 - состояние компрессора кондея (работает, отключен, Экон, причина отключения). В любом случае с компом наглядней и понятней. А каналы на климате интересно, но не на столько, чтобы сидеть и сравнивать их с компом и записывать. Частично совпадают с дорестайлом http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810
Так поначитаешься тут страстей от Утюга, Князя и К - так и гонишь её с больными руками да губами.... Завтра "отчёт в фак" дам
С этим можно жить но лучше поставить доп. топливный насос на 1.5 бар и обработать топливную 3-мя тюбиками Хадо !
Уже три!? Я купил два. Как их использовать? Сразу три в один бак или поочереди??? Там вроде один тюбик на 40-50 литров...
Солярку в стекляную бутылки заполнил грубо 80%, нагрел бутылку на паровой бане 80-90С, выдавил в бутыль 2 тюбика Хадо, бутылку закрыл, размешал, пока Хадо не растает, на заправку, сначала бутылку опорожнил в бак , затем дополнил бак до полного. Усё