Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    Audi A6 Allroad C7 3.0BiTdi
    так получается, что с Е буквой на прогретый движок наоборот жестче работает? у меня на холодную вообще почти как бензинка работает, но с повышением температуры работает жестче.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    все верно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    Audi A6 Allroad C7 3.0BiTdi
    ну так получается насосы совершенно разные!

4. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    народ , никто не собирается в таллинн на майские праздники ?! а то нам тыт Лавра или Винса не найти 4тобы помыться :((

5. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Валерка, ты дома что-ли филонишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    На учебных курсах сижу, лекции слушаю.... :shuffle:
    инет есть на компах :cool:

7. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Ясно. Когда виндсерфить поедем?

8. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    судя по погоде можно хоть седня, :D но врятли там ктото уже есть, скорей всего к июню база откроется...

9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Повторюсь,кто подскажет

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    По логике вещей, в самой нижней точке должен болт быть сливной.
    А в целом масло рассчитано на весь срок эксплуатации авто.

Вложения:

• кпп.jpg
      кпп.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      28
    • кпп 1.jpg
      кпп 1.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      31
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Т.к. он на весь срок службы, то и сливной пробки нет, а есть только для проверки уровня и доливки.
    Соответственно, через нее и откачивать и заливать.

12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ну да, на весь срок :lol: чтобы диф. быстрее нае...ся :D.

13. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    #9133 buhpro, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Думаешь лучше слить оригинальное масло и залить туда фальсификат, чтобы спать спокойно или в Раше уже перестали подделывать масла?

P.S. Был очень удивлен, когда узнал что в Расеи есть контрафактные запчасти на Жигули :lol: Лет 10 назад за год я поменял на одном колесе 3 тормозных цилиндра ваз-2107, причем первый потек всего через месяц эксплуатации и в то время о поддельных запчастях никто еще не слышал. Вот и прикинь если ОРИГИНАЛ служит 1 месяц - то сколько служит ПОДДЕЛКА?
    А масло набодяжить намного проще чем сделать тормозной цилиндр.

Думаешь чего немцы придумали лонг-лайф (30 тыс км)? Это для того чтобы немец мог проехать всю Расею и вернуться назад и ему не пришлось убить свой двиг расейским маслом.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    у нас есть ВСЁ, как в Греции.

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Чтобы спать спокойно Уважаемый, масло после 80тыс-100тыс в дифе лучше поменять на оригинальное...или что по лучше его.

Да к стати вопрос на засыпку какой у оригинального Ваговского масла срок годности ?,(написано на коробке).
    А в коробку на весь век,
    где-то суки врут:D

16. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Не знаю кто такое говорит - но у меня лежит ремень с моей снятый с пробега 130 км - так вот он выглядит так что его в магазин можно сдать. Поставил вместо его Гейтс по цене в 1.5 раза дороже контитеха и чего-то стремно - на этом ремне нет ВПЛАВЛЕННОЙ даты изготовления а дата нарисована краской, хотя сервисмены били себя в грудь - что это чистый оригинал.
    Действительно ли на гейстсах рисуют дату краской?

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот он ремешок ТНВД

Вложения:

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    :nod:

Срок годности ремня 5 лет со дня изготовления....Gates

19. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Димон, в двигателе для масла адские условия - его убивает не только высокая температура, а и сера и вода и сажа окисляют его, а в дифе и коробке для масла просто тепличные условия - поэтому и пожизненная гарантия. Можешь это сравнить с закрытой и открытой мясной консервой - открытая испортится за 5 дней, а закрытая срок хранения 3 года - так и тут.

20. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Вообще в инструкции написано масло не навесь срок а на 300 тыс.км,инструкция оригинал книжка с авто шло,а меня пробег далеко за. Да и хорошие масла ща продаются,можно покупать в официальном представительстве фирмы производителя и дешего и надежно,а запчасти и в европе и в азии потделывают ничуть не меньше и святая вера в европроизводителя тож не айс-как говориться доверяй но проверяй:)