так получается, что с Е буквой на прогретый движок наоборот жестче работает? у меня на холодную вообще почти как бензинка работает, но с повышением температуры работает жестче.
народ , никто не собирается в таллинн на майские праздники ?! а то нам тыт Лавра или Винса не найти 4тобы помыться (
По логике вещей, в самой нижней точке должен болт быть сливной. А в целом масло рассчитано на весь срок эксплуатации авто.
Т.к. он на весь срок службы, то и сливной пробки нет, а есть только для проверки уровня и доливки. Соответственно, через нее и откачивать и заливать.
Думаешь лучше слить оригинальное масло и залить туда фальсификат, чтобы спать спокойно или в Раше уже перестали подделывать масла? P.S. Был очень удивлен, когда узнал что в Расеи есть контрафактные запчасти на Жигули Лет 10 назад за год я поменял на одном колесе 3 тормозных цилиндра ваз-2107, причем первый потек всего через месяц эксплуатации и в то время о поддельных запчастях никто еще не слышал. Вот и прикинь если ОРИГИНАЛ служит 1 месяц - то сколько служит ПОДДЕЛКА? А масло набодяжить намного проще чем сделать тормозной цилиндр. Думаешь чего немцы придумали лонг-лайф (30 тыс км)? Это для того чтобы немец мог проехать всю Расею и вернуться назад и ему не пришлось убить свой двиг расейским маслом.
Чтобы спать спокойно Уважаемый, масло после 80тыс-100тыс в дифе лучше поменять на оригинальное...или что по лучше его. Да к стати вопрос на засыпку какой у оригинального Ваговского масла срок годности ?,(написано на коробке). А в коробку на весь век, где-то суки врут
Не знаю кто такое говорит - но у меня лежит ремень с моей снятый с пробега 130 км - так вот он выглядит так что его в магазин можно сдать. Поставил вместо его Гейтс по цене в 1.5 раза дороже контитеха и чего-то стремно - на этом ремне нет ВПЛАВЛЕННОЙ даты изготовления а дата нарисована краской, хотя сервисмены били себя в грудь - что это чистый оригинал. Действительно ли на гейстсах рисуют дату краской?
Димон, в двигателе для масла адские условия - его убивает не только высокая температура, а и сера и вода и сажа окисляют его, а в дифе и коробке для масла просто тепличные условия - поэтому и пожизненная гарантия. Можешь это сравнить с закрытой и открытой мясной консервой - открытая испортится за 5 дней, а закрытая срок хранения 3 года - так и тут.
Вообще в инструкции написано масло не навесь срок а на 300 тыс.км,инструкция оригинал книжка с авто шло,а меня пробег далеко за. Да и хорошие масла ща продаются,можно покупать в официальном представительстве фирмы производителя и дешего и надежно,а запчасти и в европе и в азии потделывают ничуть не меньше и святая вера в европроизводителя тож не айс-как говориться доверяй но проверяй