Не принимай близко. Не все так просто, чтобы можно было в двух словах обсудить. Можно сказать, что это ответная реакция на происходящее сейчас, когда нас (Россию) обвиняют во всем.
интересное обсуждение по этому поводу нашел http://star-wind.adl-22.ru/forums/viewtopic.php?f=24&t=1995
Да без разговоров стоит на заряженных или тяжёлых машинах. Или на тех и других: У меня коробка с ним сейчас держит 450-460nm
Миша, обсуждать можно все, что угодно, но меня учили говорить извините, также, как и здравствуйте, а не здрасьте. Когда по телевизору или радио ведущие говорят собеседникам здрастьте, хочется спросить, кто их туда пустил? Но тут же вспоминаешь про Медведева и Фурсенко и всё сразу встает на свои места. Казалось бы, какая разница? А она есть, попробуй говорить с уважением и все поймёшь сам.
В современном мире все меняется, и если раньше так учили, так было принято говорить всегда и везде (я сейчас про здрастьте и здравствуйте) то сейчас в зависимости от того общества где я нахожусь я буду использовать то или иное слово! Естественно по ТВ говорить должны здравствуйте, если это например вести, а если это канал перец/камеди, то там можно и не то услышать... По поводу "извиняюсь" я процитирую в с выше указанного форума то с чем согласен:
Очень часто в магaзине рядом с традиционным Винсом стоит аналог 3CV . Иногда чутка дешевле, иногда за ту же цену, как и Винс. Клубни, можно такую использовать?
Ну во первых у нас зарплата дворника выше чем зарплата врача. Кроме того у нас регулярно для всех (раз в месяц проводят субботники) - если кто не знает что это - это когда ты бесплатно работаешь в свой выходной день или сам метешь и перечисленные средства идут на уборку улиц. Кроме того у наших безработных пособие месячное 15$ и если хочешь получить это пособие - то ты должен 3 дня в месяц отработать на уборке улиц. Кроме того у нас огромное число сидящих на 15 суток - они тоже все метут. Кроме того у нас нету как у россиян таких каникулов - у нас выходной только 1 января, 1 и 9 мая - а остальное время все работают. А самое главное у нас ментов на душу населения в 3 раза больше чев в России и в 5 раз больше чем на Украине и они "метут" всех кто мусорит и просто метут всех, которые потом и убирают улицы. Вот что вам нужно сделать чтобы и ваши города были чистыми и ухоженными.
Согласен. Только это слова в пустоту, типа виноват, исправлюсь и совсем другое дело прости(те) или извини(те). В первом случае ты как бы признаешь, но только для себя, а в другом ты просишь простить или извинить. Как говорится, велик и могуч.
А вот и свежая новость про зарплату врачей на тему "как хорошо в стране советской жить" и о судьбе тех кто не доволен такой зарплатой: http://news.tut.by/society/397963.html Под статъей прочтите интересные комментарии. Курс доллара в БССР 10 000 бел. рублей за 1 $ От себя добавлю - что больше в БССР ему нормальной работы не найти - у нас такое не забывают.
спасибо,приятно пообщаться с адекватным человеком.просто к жене приезжали родственники из Белоруссии наглухо зомбированные и хаяли что у нас грязный город и все такое.я не верил неужели у них так все красиво,но они точно зомбированные теликом.
Поеду в субботу утром мимо, могу взять определись с ценой только, которая тебя устоит. Почему-то в России дешевле.
нормально 13,5 тыш на наши деньги... Скажу так у нас получают 10-20тыш... Я официально работаю рабочим в детском доме творчества на пол ставки, получаю 3200 за вычетом налогов!!! Это чуть меньше 100уе.... Ну про меня говорить не стоит, я не на это живу, и это только для стажа. но ведь все остальные работаю полноценно и живут на эти деньги, точнее выживают! Жена у меня педагог доп образования 8т руб.! Учителя в школе у которых стажа много, которые берут много часов получают в среднем около 20ти. Это в Брянске... По врачам не знаю, но помойму мед сестрам, лаборантам и т.п. платят тоже не много, до 20ти... Точно знаю что в детской поликлинике с врачами туго, у нас постоянно меняется участковый врач, постоянно молодые которым нужно для опыта гдето работать! а просто некому на эту зарплату работать! Так что процитирую и Вам Ваши слова!