Привет всем. подскажите такую вещь. прокладывал провода на доп насос и вытащил из-за контроллера двс черную коробку. из нее выходит черный провод и отдельно пучек на помоему 6-ти пин разьем с маркировкой ауди. вскрыл коробочку, думал найти внутри номерок. ничего не увидел. внутрянка залита компаундом, стоит разьем папа на 10 пин в два ряда и в ряд 4 или 5 переключателей. в машине все работает, кроме иммо. но у меня он вроде в приборке.
а вот приезжай! все будет ок! конечно сейчас у нас в рашей не сильно хорошие отношения, но все равно мы все друзья! и я буду только рад показать вам наш город и гарантирую безопасность! хоть по политическим взглядам я категорически против россии!
за что? газ дорогой? войска ввели? или американская пропаганда мозги загадила? только что показывали пресс-секретаря госдепа. сказала буквально следующее: в Мариуполе вооруженные пророссийские сепаратисты развязали конфликт и поплатились за это. а как известно, военные там стреляли по безоружным, т.к. в Мариуполе у народа оружия нет. и в доме профсоюзов в Одессе россияне сами себя поджигали. это по пред. ее словам. а в реалиях провокаторы переодетые все заварили.
Да оставьте вы в покое ребят с Украины, им и так мозги вынесли местные СМИ, пройдет время, придет и понимание, кто друг, а кто враг.
Женя, в моих словах нет сарказма! Я реально переживаю за то, что у Вас происходит. Мне, как и многим (и я думаю, большинству) в России жаль, что так происходит, но не наша в этом вина. У Вас кучка тридварасов на волне майдана и с помощью амеров решила сменить кучку воров. Хорошего от этого вряд ли можно ждать. Начинания были правильные и хорошие, но результаты не очень. Вам я желаю сил и терпения, а понимание http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9042172&postcount=1575
Сначала подумал что это ауди))) Взгляни назад в историю, из-за кого начинались войны и кто был провокатором
Ребята! Я не хочу эту тему обсуждать даже. Я уверен, что все будет хорошо. Переживем. Я вчера нажрался конечно в аут))) жена не разговаривает со мной... Валер, у нас с травой туго очень. Найти хорошую проблема и денег стоит огого! Пацаны, за пассат спасибо. Я ему передам)
может это у тебя так называемый чип-бокс, у меня тоже с Германии подобная коробочка стояла, увеличивает подачу топлива принудительно
валера, привет. блок отключен был. разьем лежал под расширительным бачком.блок внутри корпуса с эбу двс. рядом не нашел подходящего ответного разьема.
когда я свой отключил, я тоже его бросил внутри ) ну это я так, как вариант, может у тебя другой случай