вот так надо тюнить <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=62363506&id=164538013&hash=5f3a9a0514533c6f&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
почемуто мне кажется что не было у него 300 кмч, уже после 200 кмч страшно ехать даже по пустой дороге, а ежели еще с обгонами и поворатами, ваще капец.
не знаю не знаю, на моей и 200 не чувствуется, это не только я говорю). может на rs6 350 как на моей 200
Конечно не хотелось бы тему эту больную дальше развивать, но больно она серьёзная, судьбы народов сейчас решаются. Вот то что снами на форуме наши украинские братья очень радует. И уже кажется что нет проблем вовсе, хоть щас езжай в Украину и радуйся солнцу, но ведь нет, там сейчас просто убивают русских, только потому что ты русский. А в России тем временем живут и зарабатывают мирным трудом сотни тысяч украинцев. Вот скажи Женя, где хоть один факт российской агрессии. Или может нам наши российские сми голову пудрят, в Украине давно российские танки и снайперы, уже перекрыли газ и закрыли границу, или может где нибудб в Растове-на-дону сожгли пару сотен западенцев? Скажи брат по чесноку, только не про то что по зомбоящику крутят (я специально читаю украинскую прессу, это просто детский сад на лямках), а вот РЕАЛЬНО в чём наша агрессия? Скажу я скажу сразу своё мнение: больше добра, чем Россия для Украины ещё не сделал и не сделает НИкто потому что мы БРАТЬЯ.
+миллион И у меня только один вопрос, на который пока никто и нигде не ответил: Почему в Киеве люди на Майдане имели право на захват власти, а в других областях Украины люди на это право не имеют? Там люди другого сорта? Хотя, к украинцем и беларусам отношусь, как к равным братьям. Это у меня воспитано еще в крови с детства.
А давайте Лёшку Домовика поздравим! Алексей сегодня именинник, хоть и дезертировал на сторону 3,14здоглазого автопрома, но всё-равно он наш! Лёха! И здесь тебя поздравлю с Днём Ангела! Будь здоров, счастлив, обеспечен. Мирного неба тебе над головой!
В Киеве избавлялись от режима! А сейчас черти что! по поводу агрессии со стороны России, скажу так, откуда у сепаратистов такое оружие, ракетные комплексы, автомобили!!!! а Крым, который тупо отжали? А как вы считаете, нормально вешать в одной стране флаг другой страны????? А то что у вас крутят по телеку... я вообще в шоке!
в Мариуполе? Женя, фильтруй увиденное. а надо было ждать, чтобы Черноморский флот из Севастополя амеры отжали? Ещё скажи, что я, а не граждане Украины его вешали в надежде, что Россия заступится. Только России это не надо, а наш ВВП через Чуркина и Лаврова призывает ваших тридварасов к переговорам. Вам реально что-то в воду подмешивают? Уже иностранные СМИ и те развернулись в своих новостях. Не смотри российское ТВ, смотри BBC, CNN, они уже начали ПРАВДУ показывать.
Давайте не будем эту тему поднимать! Очень хочется чтоб все это закончилось наконец то! Я больше отвечать на эти вопросы не буду!
надо на каком-нибудь хонда клабе его поискать...поди голову ломает,как чинить 3,14здаглазых.....с Днюхой Лёха!!!!
Я и сам просто уверен, что всё будет хорошо! Дай то бог! Извини не сдержался, не смог промолчать. Просто очень грустно от того, сколько вокруг откровенной лжи и люди не видят за ней уже себя, кто они есть и что им на самом деле в этой короткой жизни нужно. Ещё раз прошу прощения за офтоп.