От "тазов" потходит, но вентилятор на моторчике не айс. Я себе ставил, но вентилятор колхозил со старого маторчика, рассверливал, пилил натфелем, вобщем получается геморно, но бюджетно. .
Я понимаю, когда на 2,7 БТ передний вент стоит 9рублей и он на 200Вт и его как раз можно сколхозить из Тазовского, потому что неоригинал не найти, оригинал дорого. На наш мотор какой-нибудь топран стоит 3 рубля, встает и работает, как оригинал. И как 300Вт вентилятор можно заменить 100Вт от Таза?
Пофлеймим ? Вчера посчастливилось целый день быть в Минске, замечательном городе, на хоккейном матче Франция - Норвегия. Поскольку отменен на время чемпионата визовый режим, то решили отправится компанией из 8 человек. Очень комфортный новый поезд из Вильнюса за 2,5 часа долетает до белорусской столицы. Совершенно не напрягает, а скорее радует правильно организованный пограничный контроль в поезде на ходу. Прибыли в 9:30, на метро доехали до станции Немига, погуляли по Троицкому предместью, на острове насладились мороженым. Шикарная вещь, жирное, как сметана , у нас уже такого не найдешь за низкую цену.
Пофоткались у йопперного театра и шикарного фонтана, затем у памятника Марату Казею. Покатались в чудесном быстром метро. В арене удивил двойной барьер охраны. Ощупывали буквально два раза, подробно проверяли содержимое сумок. Везде патрулирует ОМОН. Матч оказался результативным и захватыващим. Не ожидал от французской сборной таких шайб . Прекрасно атаковали, так что дело дошло до серии булитов. Попили пивка, оказалось совсем "детским", даже по балде не давало. Затарились конфетами и шоколадом. Радуют добрые названия, вроде Алёнки и Белочки. Широкий выбор различных подарочных коробок, содержимое которых доходит до 1 кг . Коробки тяжелые, у нас наоборот легкие и полупустые. Народ на улицах приветливый, показывают и объясняют направления. Отобедали в Лидо на площади Я.Коласа. Объяснял людям, что этот памятник не Ленину, хотя похожи невероятно. С Лениным фоткались в вестибюле одноименной станции метро. Поразил масштаб городских улиц, широченные до не могу , хотя казалось бы и в Вильнюсе не узкие.
Очень впечатлил современный ж/д вокзал и здание с двумя башнями напротив. В городе чистота, удивили дворники шагающие по газону (!) и собирающие мелкий мусор. Тротуары чистейшие. Милиции очень много, поражает количество. Очень красиивые девчонки, пускал слюни и забыть не могу. Вот правда, все в джинсах ходят, хотя меня предупреждали, что в Беларуссии принято в платьях. Видать гейропейская достала и до туда. Пограничницы в поезде просто модели, я в шоке . Вот так запросто побывали на чемпионате мира .
Девушки действительно красивые, а самое главное - не испорченные. Мусора нет и мусора много - это правда! Все было бы так клево, вот только развернуться там нет возможности, особенно не столичным. Короче, жить надо в Белоруссии, а работать в России!
Кстати, заметил закономерность, многие (те, кто не живет в белке) очень уважают президента, в отличие от тех, кто живет
Вот взял бы оттуда в жены себе, да ведь как ее устраивать в Литве? Нужен язык, гражданство, к родне все равно мотаться через дурацкую границу.
Да нет никакой разницы , оттуда или отсюда , мух в голове хватает и у одних и у других , за несколько лет совмесной жизни скажу по опыту . Сразу меняются когда попадают в другой мир .Ещё первые годы это белоруссочка а сейчас испанка
Минск очень красивый город, равно как и Брест. Были там года 3 назад последний раз. Особенно порадовала чистота и безумный дух людей. После приехали в москву и осознали разницу ритмов жизни. Иллюминация ночного города - офингенная в Минске