Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    От "тазов" потходит, но вентилятор на моторчике не айс.
    Я себе ставил, но вентилятор колхозил со старого маторчика, рассверливал, пилил натфелем, вобщем получается геморно, но бюджетно. . :engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    А у меня работает уже два года...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.307
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я понимаю, когда на 2,7 БТ передний вент стоит 9рублей и он на 200Вт и его как раз можно сколхозить из Тазовского, потому что неоригинал не найти, оригинал дорого.
    На наш мотор какой-нибудь топран стоит 3 рубля, встает и работает, как оригинал.

И как 300Вт вентилятор можно заменить 100Вт от Таза?

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Пофлеймим :hi:?
    Вчера посчастливилось целый день быть в Минске, замечательном городе, на хоккейном матче Франция - Норвегия. Поскольку отменен на время чемпионата визовый режим, то решили отправится компанией из 8 человек. Очень комфортный новый поезд из Вильнюса за 2,5 часа долетает до белорусской столицы. Совершенно не напрягает, а скорее радует правильно организованный пограничный контроль в поезде на ходу. Прибыли в 9:30, на метро доехали до станции Немига, погуляли по Троицкому предместью, на острове насладились мороженым. Шикарная вещь, жирное, как сметана :nod:, у нас уже такого не найдешь за низкую цену.

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :thumbup: 2,5 часа и на чемпионате мира

6. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Пофоткались у йопперного театра и шикарного фонтана, затем у памятника Марату Казею. Покатались в чудесном быстром метро. В арене удивил двойной барьер охраны. Ощупывали буквально два раза, подробно проверяли содержимое сумок. Везде патрулирует ОМОН. Матч оказался результативным и захватыващим. Не ожидал от французской сборной таких шайб :). Прекрасно атаковали, так что дело дошло до серии булитов.
    Попили пивка, оказалось совсем "детским", даже по балде не давало. Затарились конфетами и шоколадом. Радуют добрые названия, вроде Алёнки и Белочки. Широкий выбор различных подарочных коробок, содержимое которых доходит до 1 кг :rollingeyes:. Коробки тяжелые, у нас наоборот легкие и полупустые.
    Народ на улицах приветливый, показывают и объясняют направления.
    Отобедали в Лидо на площади Я.Коласа. Объяснял людям, что этот памятник не Ленину, хотя похожи невероятно. С Лениным фоткались в вестибюле одноименной станции метро.
    Поразил масштаб городских улиц, широченные до не могу :eek:, хотя казалось бы и в Вильнюсе не узкие.

7. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Очень впечатлил современный ж/д вокзал и здание с двумя башнями напротив. В городе чистота, удивили дворники шагающие по газону (!) и собирающие мелкий мусор. Тротуары чистейшие.
    Милиции очень много, поражает количество.
    Очень красиивые девчонки, пускал слюни и забыть не могу. Вот правда, все в джинсах ходят, хотя меня предупреждали, что в Беларуссии принято в платьях. Видать гейропейская достала и до туда.
    Пограничницы в поезде просто модели, я в шоке :rock::flirty:.
    Вот так запросто побывали на чемпионате мира :hi:.

8. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    классно, за 2.5 часа, и ты в коммунизме :))

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    да уж один уголок остался и "генсек" безсменный до сих пор:)

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Девушки действительно красивые, а самое главное - не испорченные.
    Мусора нет и мусора много - это правда!
    Все было бы так клево, вот только развернуться там нет возможности, особенно не столичным.
    Короче, жить надо в Белоруссии, а работать в России!

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Кстати, заметил закономерность, многие (те, кто не живет в белке) очень уважают президента, в отличие от тех, кто живет

12. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Вот взял бы оттуда в жены себе, да ведь как ее устраивать в Литве? Нужен язык, гражданство, к родне все равно мотаться через дурацкую границу.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    не проблема, пару лет и все пучком
    после браке и будет гражданство
    родню с собой заберешь)

14. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    "Жениться надо на сироте"( А.Миронов. "Берегись автомобиля")

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    вот и порешали:laugh:

16. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Да нет никакой разницы , оттуда или отсюда , мух в голове хватает и у одних и у других , за несколько лет совмесной жизни скажу по опыту .
    Сразу меняются когда попадают в другой мир .Ещё первые годы это белоруссочка а сейчас испанка :shock::rollingeyes:

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    приколы:)

18. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    :thumbup: прям про меня! в 4 утра это жестоко!

19. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Звучит как будто ты пинял заказ,сделать сиротой любую понравившуюся "ipman":) :) :) :) :) :) :)

20. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.205
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Минск очень красивый город, равно как и Брест. Были там года 3 назад последний раз. Особенно порадовала чистота и безумный дух людей. После приехали в москву и осознали разницу ритмов жизни.
    Иллюминация ночного города - офингенная в Минске