Раз уж пошла такая тема, не подскажешь, на А4/В5 1,9 такие резисторы ставят? Сейчас с климатом разбираюсь, никто не может ответить, сколько скоростей должно быть у вентилятора.
Я спрашивал, да забыл. Еще не пришел Оп-ком? Как я почитал, для личного пользования пойдет, а для так только GM Tech2.
Хороший вариант есть и ЛиттлТохи, у них весь комплект со скидкой для клубней. Я вот задумался заказать у него и отказаться от китая лютого
модель то старая, на разборке будет моложе моего блока на пару лет, который если и работает, догниёт тоже через пол годика )
Валер, все придумано давно. Особо не надо быть электроником. Вот классическая схемка. Переменный резистор меняет скважность ШИМ. Просто подобрать постоянные сопротивления и подключить к проводки. Что за транзистор Q1 на схеме я не знаю, поставь как в тнвд впаивают irlr2905, а лучше irl2505, он то току лучше и корпус крупный, прикрутишь прям на штатную подложку резисторов (через теплопроводный изолятор). Князь Тишины тебе подскажет, он уже подобный транзюк ставил (на тнвд). Я Подобную схему успешно использовал не только на доп.подкачке, а и в 80ке на вентиляторе печки. Главное не надо рассеивать в пустоту столько ватт.
Классно придумали в Европе: пылесос для денег тебя не убьет, он нуждается в потоке этих самых денег на обслуживание
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/vC8Q3VF9Rpc?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Не работает стеклоподъемик на отпускание(не ауди). разобрал, а там ниче понять не могу где чинить.не электрик я на отпускание верхний левый, подъем нижний левый. Думал обрыв дорожки, а там идет общая дорожка на отпуск и подъем. Тогда бы на отпускание не работало. Из-за нанесения специального может быть такой гемор, или из-за того, что между клеммами раздербанино. До этого замыкал верхний левый металлом и он отпускал. так что где-то я начудил точнее отпускание левый посередине. нижние не относятся