Наверное, к вам без казахской пошлины попадают. Да у вас и своя не маленькая. Продадут вам десяток машин, тогда опкупается одна лично для себя .
Вот тут помоему есть "наебок". Что машина должна быть классом не ниже Евро4. Помоему так. Сейчас сам скоро начну курить эти тему, потому что светит переезжать в Россию и хочется машинки оставить при себе.
Что-то он тебе загнул. При 16 вольтах - уже мгновенно перегорают галогенки в фарах сразу при включении. А при 18В у него выгорели-бы все лампы вместе с реле поворотов. И при 18 В в аккуме был бы такой поток газов - что по запаху можно было определить метров за 10 от машины. Разве что напряжение мерял китайским стрелочным тестером - там +-3 вольта нормальная погрешность.
Не мог загнуть - адекватный чел. Несколько раз открывал банки АКБ и офигевал, куда же электролит девается. Несколько раз доливал. Потом только догадался напряжение померить. На приборке там вместо вольтметра манометр давления масла. Ближний свет был удивительно ярким.
Привет, Знакомым Пацанам! Вернулся я из поездки дальней - ездил в сврй Аватар(глядеть на Лося). Зима там кайфная - 10-15С, солнце, снег, бухло, друзья и т.п. Уральская "Швейцария" если кто мимо проезжал. Горы, озёра, леса и т.п. На каждой горе горнолыжки моих друзей, на каждом озере тур.базы и гостиници кентовские. Пьют как звери, хоть и алигархи. Батьке своему справили 75ть! Наш человек - автомобилестроитель - экс.вице-президент "УраАЗа". Такие дела. А то потеряли меня - аж на Урал клубени звонили, справлялись. Пофлудим ещё!!!
так у меня самого машина белорусская, вот щас тоже хочу растоможить!!! да евро 4 по-любому должно быть!!! щас дома,как раз её забираю после ремонта, в воронеж приеду буду узнавать!!! скажу что да как!!!ну знаю типы мутят!!! п.с машину забрал, зад смотриться лучше чем был))) фотки потом покажу, вопрос такой задние противотуманки не работают((( включаю, на выключателе горит желтая лампочка(ну что вкл) на лапмочках напряжения нет((( не доходит...что может быть??? - есть
Багажник закрывается? Что сделали? Возможно, провова/фищки забыли подключить к ПТФ. Лучше сразу проверь, на месте, пока не рассчитался.
не общивку при мне ставили!!! да закрывается))) и при меряли напряжение при вкл. задних птф блин обрыв что ли гдето