Без них заметно темней.. И если за городом ночью можно чтото найти не ыключая плафона.. Диоды достатояно сильно освешяют как раз то мечто где лежит 99% мелочевки как правило.. Sent from my C1905 using Tapatalk
А меня всегда интересовал вопрос, но нигде ответа не нашел: что за выключатель у отверстия обдува сверху по бокам торпеды слева и справа, что он делает? Какой то сигнал на климу дает? В мануалах ответа не нашел и заметные изменения в работе климы при его переключении тоже не замечал.
ну какбы там вроде просто закрытие и открытие воздуховодов на стекла , или там еше 4тото есть ?! ) у нас сегодня просто день откровений или открой свою машину по новому ..
Я тоже сначала думал так. Потом когда снизу посмотрел при снятой пластмассе под рулем, а от этого выключателя провода идут кудат-о в недра панели... Чего провода просто так навесили что ли?
самое интересное, что даже в эльзе есль размеры как разрезать пластик. Еще прикол в том, что два месяца назад я заказал подлокотник с ебэя, а он потерялся в пути. Деньги вернули, надо заново заказывать
Да, пожалуй, так оно и есть. А я, Слав, голову себе ломал. Думал, например, что при включении этого выключателя, клима больше на лобовое перенаправляет поток воздуха.