Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    привет полуночникам:hi:...вобщем оживил моторчик карлсона -щётки зависли ,но цуко первой скорости нет ,только вторая =>резистор под замену...сколько вольт на первую скорость должно быть с резистора-шесть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Ужас! как ты ездишь без подколодника? Самая важная часть эргономики салона, и отсутствует. Руку в дальнем пути положить некуда. Хорошо, если справа соседка с приятными ногами, можно порукоблудить чуток. А если кореш рядом сидит? Не, подколодник нужен в салоне!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    +100000000000000:) :) :) :) :) :) а про светодиоды и датчик прямых лучей точно открыте для меня

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Купи на разборке, не мучайся! :nod:

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    там сначала и начал искать, но ушатанные в хлам стоят в полтора раза дороже, чем новый. А нормальные в два раза и более.

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Не может такого быть что бы б\у стоил дороже нового оригинала.
    Другое дело если б\у оригинал сравнивать с новым кетайским.
    Тогда да вполне может быть и так как ты говоришь б\у стоит столько же как новый кетайский.

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    так купи новый:)...ушатанные -крышка задр....затёртая или что

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    На а4 проблема №1 защелка подлокотника отламывается, проблема №2 продавливается пластмас в местах касания упоров крышки, ну и уже стандатрные проблемы физический износ материалов. Так что б\у целый днем с огнем не сыщешь.
    Я свой уже ремонтирова, чел в москве делает защелки железные заместо пластмассовых как в оригинале 1200 рэ отдавал с доставкой только за защелку....

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    я покупал на ебэй крышку обтянутую кжз ,по причине поломки застёжки ,за 700 р ,встала как родная ,пластик помягче будет ,вид презентабельный,вобщем доволен
    ЗЫ обивку мона и ченджь сделать по вкусу

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    :nod: Те, кто ставили такой китайский, говорили что он не хуже оригинала, без скрипов и тд

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    ушатанные во всех смыслах 5100 за такое чудо http://euroauto.ru/photo.php?nr=5391310&tp=1047&index=04&snapshot=0
    Новый китайский еще раз придеться заказывать.

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    совершенно в дырочку:nod:

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    можно пару штук сразу купить http://www.ebay.com/itm/Black-Arm-R...Parts_Accessories&hash=item5af8c92014&vxp=mtr

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    чёйто савсем задаром....вот только доставка туманна и аж июль ,мне за три недели братья китайцы на собаках домчали ,при чём уже через три дня она была в Москве

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    они обычно перестраховываются и указывают больший срок доставки, чтоб клиенты не доставали. А так в среднем 30 дней

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    у меня чётко было на писано 21-28 дней.но и цена 700 (заказывал в марте)...а тут ценниг сладкий ,но ожидание от месяца до двух не манит ,вдруг ещё в потеряшки по падёт,презаказывай потом

17. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    Гыыы а я у себя в машине выход для факса нашел))) ппц)) реально чтоли им пользовались))

Sent from my C1905 using Tapatalk

18. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    Возвращаюсь к вопросу.
    Сегодня с пристрастием осмотрел эти выключатели и не заметил никакой подсветки!!!

Пожалуйста, посмотрите, есть ли подсветка на енти выключатели...

Если никто подсветки не найдет, то вопрос остается открытым - зачем от выключателей проводки куда-то идут???

P.S. Волшебные огоньки у меня есть! И в ближайшее время, я не буду чувствовать себя ущербным!

19. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.685
    Ярославская обл.
    BMW X1
    У меня вторая А6 и на обеих подсветки нет.Уже самому интересно.И что надо разобрать чтоб увидеть эти проводки, бардачок снять?Может всё-таки эти проводки идут к дефлекторам с крутилкой?