Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    да какой там пруфлинк??? уже такой бред несут просто жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    Парни, не занимайтесь х-ней. обсуждать тут собст-но нечего. только не кидайте ссылки на разную ересь. вы находитесь там, а события разворачиваются тут. есть ветка, в которй уже так наобсуждали события у нас в стране "шо мама не гоюй". реально, сейчас у многих идет переосмысление отношения к теме войны в: чечне, приднестровье, грузии. некоторым получилось побороть действующую власть, и они теперь пресмыкаются, у других - не получилось... не вносите смуту в то, о чём судить можете только с позиции созерцателей голубых экранов.
    ну а для разрядки немножко юмора:
    https://www.youtube.com/watch?v=YUFum9pyftU

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    А сам с какой позиции судишь?

4. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    С правильной позиции он судит! Как и полагается патриоту своей Страны!

5. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    А правильная - это какая?
    или еще как.

6. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    я упомянул выше, что есть тема в которой обсуждают с пеной у рта как у нас тут всё плохо. там я не высказывал своего мнения. не ждёт там его никто.
    анекдот есть такой:
    созвонились два товарища из соседних стран. один спрашивает: как, мол, погодка у вас? другой ему в ответ: да нормально всё, солнце светит, пчёлки летают, настроение бодрое... на что первый отвечает: нет! неправда! не ври мне! вас зазомбировали! вот у нас в новостях показывают, что у вас шторм, град и наводнение...

ПС бред, правда парни? крым был отжат? был. все довольны?...
    ПС2 жена со своим отцом не могут на фоне последних событий общего языка найти. досадно.
    ПС3
    как говорится: не судите, да не судимы будете. а виртуально-облачные республики, я вообще обсуждать не желаю.

7. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    eugene82 :thumbup::beer:
    а по поводу Одессы (люблю этот город :)) повторю слова из известной песни: Одессу надо видеть, Одессу надо слышать, с Одессой, надо лично говорить!
    Жека, краба нет, но есть пивас - держи :beer:

8. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    teplopro с чего так раздухарился. Я ни как не хотел спровацировать тебя на подобные высказывания. И судить, кого бы то ни было, я не люблю и не хочу. Я всего лишь хотел узнать, ты по ящику новости узнаешь или своими глазами видишь. Вот и все.

9. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.205
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Усе врут, ничерта не понятно....

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #9710 iljap, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Ну не тыркай ты его, он же для пользы дела там стоит.
    По этому датчику есть разьяснения в ССП. Вот в этом на 68 и 69 стр.
    Посмотреть вложение 192_Passat_1997Техника.pdf
    :hi:
    Есть и конкретно по ауди ССП, там тоже самое, только она много весит, не прицепляется:(

11. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    поменяй провайдера

Вложения:

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    т.е. в Одессе ничего не было?

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
  15. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Сдохнут фашисты полюбому, всех поубивали, и Гитлера и Бандеру и новых укрфашистов грохнут, в аду их место....

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Пускай нам моют мозги по ТВ и разным частотам. Мнения разные, но суть одна - такого быть не должно, а оно происходит.
    Кто это делает,провоцирует, инсценирует - не будем обсуждать,там завязано много интересов со всех сторон.
    Но безумие есть? И его противо-безумием не остановить. Только враз всем остановиться,репу чесать и идти на компромисс.Но кто то этого не хочет или уже не может.
    А одессит Евген пусть скажет : Профсоюзники сами себя сожгли или с передозы из окон прыгали? Или то кино снимали?
    Может кто с Луганщины есть? Мож опять кто с похма там самолётик угнал и забыл, что он не у компа и кнопки "пуск" давил?:shock:
    Трудный разговор. Наверное тут не стоит того. Хотя если все отвернёмся и поверим что это всё "кино", то чем оно закончится?

17. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.031
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Люди слепы и глухи и сейчас идет волна прозрения - сейчас очередь Украины, а в 2017 году эта волна дойдет и до России и вот тогда Россия и станет образцом для всего мира. Любовь, мудрость, вера, справедливость - вот что должно править миром и в Росии в 2017 году удастся все это воплотить, а в сейчас в Украине просто "репетиция" того что будет в России. Величие России в Духе, а не в территории и власти. Россия должна Духом объединнить все славянские народы, а вовсе не оккупацией их территорий.

Читайте вот это и все вопросы исчезнут http://www.otkroveniya.info/tolkovaniya.html

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    #9718 ser_gr72, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    ты серьезно?
    от чего они там прозревают?
    Кто им прозрение это открыл? Америка?

По мне так лучше в не свободой России, чем в свободной Украине.

19. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    Росийское тв смотришь да?
    С предыдущего правительства состав рады не изменился (сидят теже *%$оры). Новоизбранный президент при правительсве "профессора" тоже в раде сидел. Обьясни как в фашистком государстве правый сектор умудрился набрать 2-3 % голосов?
    Какие фашисты к власти пришли? Где конкретно? Укажи. :shock:

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Задача всех нас сейчас понять, понять во что бы-то ни стало - США развязывает войны по всему миру. Развязывает одним способом - используя нежелание людей думать, другими словами - пользуясь их глупостью.
    Поняв это, люди будут ДЕЛАТЬ (делать, а не просто говорить) всё, чтобы не брать в руки оружие, а пиндосы будут просто рычать в сторонке и хавать всё своё же, что нагадили.
    Но к сожалению Украина сейчас как ребёнок глупа, этим пиндосы и пользуются по полной программе.

п.с. Я сам за то чтобы Украина была цельной страной в составе и с юго-востоком и с Крымом (мне ведь без разницы в какую страну ехать отдыхать), но использовало всё своё национальное богатство с умом и во благо всех национальностей, как это делает Россия. Но при нынешнем пиндосском правительстве и зашоренном народе это просто НЕВОЗМОЖНО, к огромному сожалению ).