Парни, не занимайтесь х-ней. обсуждать тут собст-но нечего. только не кидайте ссылки на разную ересь. вы находитесь там, а события разворачиваются тут. есть ветка, в которй уже так наобсуждали события у нас в стране "шо мама не гоюй". реально, сейчас у многих идет переосмысление отношения к теме войны в: чечне, приднестровье, грузии. некоторым получилось побороть действующую власть, и они теперь пресмыкаются, у других - не получилось... не вносите смуту в то, о чём судить можете только с позиции созерцателей голубых экранов. ну а для разрядки немножко юмора: https://www.youtube.com/watch?v=YUFum9pyftU
я упомянул выше, что есть тема в которой обсуждают с пеной у рта как у нас тут всё плохо. там я не высказывал своего мнения. не ждёт там его никто. анекдот есть такой: созвонились два товарища из соседних стран. один спрашивает: как, мол, погодка у вас? другой ему в ответ: да нормально всё, солнце светит, пчёлки летают, настроение бодрое... на что первый отвечает: нет! неправда! не ври мне! вас зазомбировали! вот у нас в новостях показывают, что у вас шторм, град и наводнение... ПС бред, правда парни? крым был отжат? был. все довольны?... ПС2 жена со своим отцом не могут на фоне последних событий общего языка найти. досадно. ПС3 как говорится: не судите, да не судимы будете. а виртуально-облачные республики, я вообще обсуждать не желаю.
eugene82 а по поводу Одессы (люблю этот город ) повторю слова из известной песни: Одессу надо видеть, Одессу надо слышать, с Одессой, надо лично говорить! Жека, краба нет, но есть пивас - держи
teplopro с чего так раздухарился. Я ни как не хотел спровацировать тебя на подобные высказывания. И судить, кого бы то ни было, я не люблю и не хочу. Я всего лишь хотел узнать, ты по ящику новости узнаешь или своими глазами видишь. Вот и все.
Ну не тыркай ты его, он же для пользы дела там стоит. По этому датчику есть разьяснения в ССП. Вот в этом на 68 и 69 стр. Посмотреть вложение 192_Passat_1997Техника.pdf Есть и конкретно по ауди ССП, там тоже самое, только она много весит, не прицепляется
Сдохнут фашисты полюбому, всех поубивали, и Гитлера и Бандеру и новых укрфашистов грохнут, в аду их место....
Пускай нам моют мозги по ТВ и разным частотам. Мнения разные, но суть одна - такого быть не должно, а оно происходит. Кто это делает,провоцирует, инсценирует - не будем обсуждать,там завязано много интересов со всех сторон. Но безумие есть? И его противо-безумием не остановить. Только враз всем остановиться,репу чесать и идти на компромисс.Но кто то этого не хочет или уже не может. А одессит Евген пусть скажет : Профсоюзники сами себя сожгли или с передозы из окон прыгали? Или то кино снимали? Может кто с Луганщины есть? Мож опять кто с похма там самолётик угнал и забыл, что он не у компа и кнопки "пуск" давил? Трудный разговор. Наверное тут не стоит того. Хотя если все отвернёмся и поверим что это всё "кино", то чем оно закончится?
Люди слепы и глухи и сейчас идет волна прозрения - сейчас очередь Украины, а в 2017 году эта волна дойдет и до России и вот тогда Россия и станет образцом для всего мира. Любовь, мудрость, вера, справедливость - вот что должно править миром и в Росии в 2017 году удастся все это воплотить, а в сейчас в Украине просто "репетиция" того что будет в России. Величие России в Духе, а не в территории и власти. Россия должна Духом объединнить все славянские народы, а вовсе не оккупацией их территорий. Читайте вот это и все вопросы исчезнут http://www.otkroveniya.info/tolkovaniya.html
ты серьезно? от чего они там прозревают? Кто им прозрение это открыл? Америка? По мне так лучше в не свободой России, чем в свободной Украине.
Росийское тв смотришь да? С предыдущего правительства состав рады не изменился (сидят теже *%$оры). Новоизбранный президент при правительсве "профессора" тоже в раде сидел. Обьясни как в фашистком государстве правый сектор умудрился набрать 2-3 % голосов? Какие фашисты к власти пришли? Где конкретно? Укажи.
Задача всех нас сейчас понять, понять во что бы-то ни стало - США развязывает войны по всему миру. Развязывает одним способом - используя нежелание людей думать, другими словами - пользуясь их глупостью. Поняв это, люди будут ДЕЛАТЬ (делать, а не просто говорить) всё, чтобы не брать в руки оружие, а пиндосы будут просто рычать в сторонке и хавать всё своё же, что нагадили. Но к сожалению Украина сейчас как ребёнок глупа, этим пиндосы и пользуются по полной программе. п.с. Я сам за то чтобы Украина была цельной страной в составе и с юго-востоком и с Крымом (мне ведь без разницы в какую страну ехать отдыхать), но использовало всё своё национальное богатство с умом и во благо всех национальностей, как это делает Россия. Но при нынешнем пиндосском правительстве и зашоренном народе это просто НЕВОЗМОЖНО, к огромному сожалению ).