Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    А какой вид заднего бампера не имеет значения?
    А то у меня внизу бампера полоса с датчиками парктроника. Она не будет мешать?

2. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    А вам про фашистов тоже налили порядочно.

Выше я дал ссылку на слова Кадырова про то что уже есть чеченцы.

Лично я пока не понял что реально было. Поэтому не скажу.

Кто конкретно на юго востоке является фашистом? Просто вовочке лизнуть хочется. LOL
    Кадыров сказал что он лично пересчитал и насчитал 14 штук.Где 14 там и больше.
    Как они с оружием перешли границу?

Ага понятно.
    Местные гопники и пенсионеры купили в магазинах рогатки и сбили вертолет? Обстреляли истребитель?

Геббельс ТВ нагнетает.

Если ты имеешь ввиду предложение россии ввести гуманитарную помощь то да бля спасибо.
    По тихому запускаем бойцов воевать а официально помогаем беженцам. Как благородно.

Вот такие. С зенитками.
    http://www.ostro.org/files_dn/2014/05/25/donetsk.jpg

Мы западные сми не особо смотрим. Есть знакомые в Украине.

Конечно бред. Думаешь местные взяли оружие и воюют?

А че в росии 60% наслушавшись баек про фашистов поддерживают военное вторжение. У них значит мозги есть.
    Наплевать в первую очередь боевикам. Смелые бойцы за независимость прячутся в жилых кварталах. Стреляют из жилых домов.

3. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    не будет, только перед установкой хорошо разработай механизма замка, а то потом при снятии придется личинку ломать как было у меня.

4. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    :nod:

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #9785 ser_gr72, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    не смог промолчать.
    т.е. не нацгвардия и отряды бени потянулись на восток, когда те сказали, что не поддерживают новую власть и на выборы не пойдут?
    т.е. сепаратисты (ополченцы) валят мирных жителей используя оружие из России?

Снимите шоры. Неужели до сих пор непонятно, что вас разводят, как лохов?
    Госдеп в очередной раз поменял вам президента, а вы думаете, что сами выбрали.
    Просто выбирать было не из кого и из меньших зол выбрали самое меньшее с мыслями:
    "этот богатый и воровать не будет". Поймите, вор не может не воровать, каким бы богатым он не был.
    Ни европе, ни америке, вы не нужны, кроме как рынок сбыта (европа) и добыча сланц. газа, продвижение нато на восток (америка).
    только от газа все бабки утекут в америку (байден просто так что-ли приезжал?), а вам копейки и убитая экология.

что мы и делаем, не пуская пиндосов к своим границам.

PS Просто многим из вас хочется в европу и независимости от России и поэтому вам по барабану мнение других граждан Украины.
    И в этом ключе меня всегда волновал такой вопрос.
    Если хотите независимости, то почему ценник просите, как лучшие друзья. Вы уж там определитесь.
    Давайте перейдем на чисто экономические отношения, как с европой, по предоплате, раз уж вы туда желаете?

А так-то живите, как хотите, только задолбало ваше "це европа".

6. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    #9786 teplopro, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    всё началось гораздо ранее.
    отличить колорадов от ватников можем?
    ..что тут сказать? желаю взаимности.
    самое главное что свободный народ несвободной России никто не разводит. тошно читать.
    а тут только время покажет. надеюсь мы не прогадали с выбором. поэтому комментарии заранее не принимаются ;)
    и шо вам далась та Америка и тем более наша экономика с экологией. гляньте-ка слегка в сторону Китая.
    так никто и не против экономических отношений. о каком ценнике речь идет?
    чего-же это вас там так долбит "ця Европа". оно вам надо?
    ПС1 для подумать 1, 2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    у меня тоже парктроник и прицепное с несъёмным крюком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    парни хорэ про Украину в теме...хотите языки почесать на эту тему вэлкам:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386693....там и собеседники найдутся ,и аргументы и факты....уже 8 частей настрочили:)

9. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    немного не в тему,но хотелось уточнить,на горячую или холодную мерить компрессию,?

10. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Дровишки откуда? Наверное оттуда же, откуда и "бомбежка" мирных жителей.

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    добрался до Ярославля ...+34 в тени ,после наших +8:heat::breeze:....доехал всё вроде ничего ,только под конец ласточка что-то чихнула -в тихую аварийку ушла (без чека и обороты 2500 ,больше ни в какую),заглушил -завёл поехал дальше ...и расход какой то лажовый показывала 11 литров средний,хотя по моим подсчётам 8,5 (на 1865=>160 литров,с прицепом окло 200 кг боксом на крыше и 4 человека на борту):shock:.... какой логин для BDG МКПП для входа в адаптацию и что там надо поковырять ,что бы показывало нормально???

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    35362/35361

13. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    капец - гейропа ослепла полностью !
    американская "демократия"...

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    спасибо попробую ...а что поменять надо -проценты????

15. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    что ты там собрался адаптировать ??

бортовик неправильный расход показывает если, так для этого не нужен логин, и контроллер движка не нужен, это в приборке адаптируется, приборка - 17-ый блок

16. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Вон оно как... А мы тут сидим, дураки, глазам своим верим. Особенно взяло за душу про "боевиков, которых нет в помине". Это даже круче, чем "переменная кривизна"

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ,:nod:без входа пробывал сбрасывает закрывает программу:shock:

18. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ты в моторный заходил или в приборку ?

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    #9799 ser_gr72, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Дабы закрыть тему Украины выложу этот пост, чтобы у каждого сложилось правильное мнение, а не то, которое ему удобно.
    А это для тех, кто не видит и не слышит других, а точнее, просто не хочет этому верить.
    http://www.youtube.com/watch?v=GYvRpDXEir0
    http://www.youtube.com/watch?v=_Qrbm-yRBMw
    http://www.youtube.com/watch?v=FdlZEPCP6-M

ну и напоследок
    http://russian.rt.com/inotv/2014-06-04/CNN-Avianalet-na-Lugansk-lishit
    Синхронного перевода, думаю, нет специально, чтобы знающие язык могли удостовериться, что им не подсовывают лажу.

имел ввиду
    а армия, типа, защищает мирных жителей?
    вам это в уши дуют?
    теперь понятно

20. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    хорошо, ser_gr72, давай допустим что было так. взрывы прошли полосой. почему не покажут в конце полосы здание ОДА? кто мешает предположить, что колорадом был произведен выстрел из "мухи", который отклонился в силу определенных причин и пошел на тепло внешнего модуля сплита? я в Луганске никогда небыл. на видео я не могу определить расположение здание ОДА. где оно? давай убедимся, что здание было на линии огня.
    ПС может есть тут люди, которые разбираются в огневой мощи авиации. но мне кажется, что как-то слабовато для такого самолёта. как-же это - столько набомбил, а результат... на пулемёт похоже, на ракеты нет.